手机短信,快捷登录

这个八字是伤官制杀还是枭印化杀

快乐丙午 发表于 2022-6-25 09:48
金水。湿土为用。壬水为笫一用神。忌木火。今年下半年小心

谢谢老师指点
天机预言 发表于 2022-6-25 16:53
日主过弱,2014.2022事业犯小人,工作不顺心

谢谢老师指点
赵建涛 发表于 2022-6-26 00:38
从弱格用伤官的,庚金生壬水用神组合,但是这个丙火大运对你事业进步不友好, ...

谢谢老师指点
请别急,预测前,让我再理理思路。请问,2015年的证书是不是与数据、信息有关?2018、19年工作较稳定,也不累;2020年有你该得的,被公司延后或否决了,这一年也有长辈也花了你一些钱?去年你搬过住所或办公点,工作上有不顺,还有同行搅局?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-27 15:51
请别急,预测前,让我再理理思路。请问,2015年的证书是不是与数据、信息有关?2018、19年工作较稳定,也不 ...

反馈:
请别急,预测前,让我再理理思路。请问,2015年的证书是不是与数据、信息有关?(与法律有关)2018、19年工作较稳定,也不累(工作稳定,18年较轻松,19年平稳的,18年年底结婚后,19年萌生考工作的想法,开始就对之前的工作无兴趣,20年工作压力大,遂认真考试,年底正式考上);2020年有你该得的,被公司延后或否决了(20年因为我考上正式工作,有部分项目未做完,退了一些钱回去),这一年也有长辈也花了你一些钱(有长辈花我的钱,出于孝心我主动给的)?去年你搬过住所或办公点,工作上有不顺,还有同行搅局?(去年正式上班,搬过住所,也更换办公地点,相距一百公里。工作上刚上岗,事情还没有理顺,因工作与领导偶有矛盾,今年该领导调离,今年工作较之前轻松了不少)。
老师说的都非常对。请您指点一下未来事业发展,非常感谢。
我说的,你参考。这八字认印,所以,戊子运不错。现在这两步运也不差,只是容易和领导不和,出小人,但都不是很严重。2024年有上升的机会,收入也会增加。2026年要注意,会出矛盾,严重的话,有可能转岗或离职。2030年会因长辈或工作原因损不少财。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-27 19:26
我说的,你参考。这八字认印,所以,戊子运不错。现在这两步运也不差,只是容易和领导不和,出小人,但都不 ...

谢谢老师指点,非常感谢您,祝您生活愉快,一切顺利。
你这个八官应该认杀,喜行官杀岁运,有领导才能;你的同胞有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);从你的八字表面看,你命中有三个儿子,可能还有一个女儿(当然不代表你就生这么多);好像你的妻子比较给力;你2026到2029年有升职的机会。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-28 16:49
你这个八官应该认杀,喜行官杀岁运,有领导才能;你的同胞有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的 ...

反馈:
你这个八官应该认杀,喜行官杀岁运,有领导才能;你的同胞有二人(对的,有一个亲弟弟),如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育,如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了;从你的八字表面看,你命中有三个儿子,可能还有一个女儿,当然不代表你就生这么多(借您吉言);好像你的妻子比较给力(对的,妻子比较);你2026到2029年有升职的机会(借您吉言)。
非常感谢您,祝您工作顺利,生活愉快。
杰杰杰的大哥 发表于 2022-6-28 19:04
反馈:
你这个八官应该认杀,喜行官杀岁运,有领导才能;你的同胞有二人(对的,有一个亲弟弟),如果没 ...

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
Lindelinde 发表于 2022-6-26 15:01
好八字,辛金生于夏月,透壬水,壬水无根但有庚金发源。事业上必能有一番建树。 ...

谢谢老师指点
顶一个
顶一个
顶一个
顶一个
顶一个
顶一个
顶一个
身体不好
还没有人打赏,支持一下
杀枭相生,用劫化枭,见食为喜。
还没有人打赏,支持一下