手机短信,快捷登录

[事业] 求测下周二6/27下午的面试结果

下周二要面试同一个部门的不同职位,一个面试在下午2点另一个在下午三点半。后一个面试有四个人参与。我更倾向于后一个。。求测面试结果能否拿到工作?我会到时反馈非常感谢
求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月24日21时3分,星期五。
农历:壬寅年 五月 廿六日 亥时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 戊申日 癸亥时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑 
※阴遁六局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天蓬落1宫,直使休门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武 ◇  │白虎    │六合    │
│天辅 庚  │天英 丁  │芮禽 壬┄己│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天冲 辛  │      │天柱 乙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天○   │直符○   │螣蛇    │
│天任 丙  │天蓬 癸  │天心 戊  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

更正一下下周二是6/28
更正一下周二是6/28
两点半这个可以
两点半:面试官倾向你,但是主办[经办人]不倾向你;
三点以后,机会不大
还没有人打赏,支持一下
文龙道成 发表于 2022-6-25 10:16
两点半这个可以

感谢回复准确说是两点开始,这个几率大吗?另一个是三点半。。我会到时反馈。。
乾坤之道 发表于 2022-6-25 10:35
三点以后,机会不大

感谢回复。。我来反馈一下。。您的意思是是这两个都不太行?准确来说第一个说两点开始面试。和三点半那个工作是同一个大部门的。。三点半那个职位高些。。有四五个人同时面我吧
能拿到,后一个机会也大,加油,建议那一天穿白色衬衫,面试也适合,还有如果可以的话 午时出门
星火问道 发表于 2022-6-25 11:16
能拿到,后一个机会也大,加油,建议那一天穿白色衬衫,面试也适合,还有如果可以的话 午时出门 ...

非常感谢您的建议!希望可以拿到第二个三点多那个工作那个职位相对高些。。太神奇了我正有穿白衬衫的打算!因为在同一个楼里面试我会在午时出门。。我会到时反馈
我看不大乐观
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-6-25 12:38
我看不大乐观

感谢回复。。竞争应该挺激烈的但是我会努力
小艾巧 发表于 2022-6-25 12:38
我看不大乐观

我今天面试完了反馈一下。。两点那个职位四个人面试我,两男两女,他们几个人都怪怪的。感觉我不太会想给他们工作。三点半那个职位感觉不错面试的也是四个人两男两女。。大家都很友善正常
星火问道 发表于 2022-6-25 11:16
能拿到,后一个机会也大,加油,建议那一天穿白色衬衫,面试也适合,还有如果可以的话 午时出门 ...

我今天面试完了反馈一下。。本打算穿白衬衫黑裤子。后来换成了墨绿的连衣裙。。两点那个职位四个人面试我,两男两女,他们几个人都怪怪的。感觉我不太会想给他们工作。三点半那个职位感觉不错面试的也是四个人两男两女。。大家都很友善正常。。希望有后续
乾坤之道 发表于 2022-6-25 10:35
三点以后,机会不大

我今天面试完了反馈一下。。两点那个职位四个人面试我,两男两女,他们几个人都怪怪的。感觉我不太会想给他们工作。三点半那个职位感觉不错面试的也是四个人两男两女。。大家都很友善正常
文龙道成 发表于 2022-6-25 10:16
两点半这个可以

我今天面试完了反馈一下。。两点那个职位四个人面试我,两男两女,他们几个人都怪怪的。感觉我不太会想给他们工作。三点半那个职位感觉不错面试的也是四个人两男两女。。大家都很友善正常。。