手机短信,快捷登录

[已反馈] 出租的房子能否成交,租房人为什么非要租地下室一起租

出租的房子明天能否成交,租房人为什么非要租地下室一起租

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

他嫌贵了,没成交,放弃了
壬无为 发表于 2023-8-14 11:51
他嫌贵了,没成交,放弃了

谢谢,明天反馈结果
交车合,四绝体,成交的可能性大。什么原因地下室一起租不太清楚,但长生临宅,对房主来说并没有什么坏处。三传恩多怨深,要防处于好的出发点却带来不好的结果。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-8-14 17:22
交车合,四绝体,成交的可能性大。什么原因地下室一起租不太清楚,但长生临宅,对房主来说并没有什么坏处。 ...

谢谢,明天反馈下。
应该不行
黄睿之 发表于 2023-8-14 17:22
交车合,四绝体,成交的可能性大。什么原因地下室一起租不太清楚,但长生临宅,对房主来说并没有什么坏处。 ...

请教下师傅,若成功租出去,从三传看会有争讼官司吗?

争讼官司我认为没有,因为三传有丑可墓鬼,午可克鬼。但三传恩多怨深格,会有出于好意却节外生枝反而生出矛盾或麻烦的可能性。仅供参考。  详情 回复 发表于 2023-8-16 09:39
看着有希望。
容铭 发表于 2023-8-14 21:07
请教下师傅,若成功租出去,从三传看会有争讼官司吗?

争讼官司我认为没有,因为三传有丑可墓鬼,午可克鬼。但三传恩多怨深格,会有出于好意却节外生枝反而生出矛盾或麻烦的可能性。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
这房子成交了没,反馈一下
壬无为 发表于 2023-8-16 10:28
这房子成交了没,反馈一下

反馈:看房过程,租客全程没和我谈,到今天上午为止,没有接到中介的回复,够呛能成交,没说租金贵的事,有可能没看上。
黄睿之 发表于 2023-8-16 09:39
争讼官司我认为没有,因为三传有丑可墓鬼,午可克鬼。但三传恩多怨深格,会有出于好意却节外生枝反而生出 ...

反馈:看房过程,租客全程没和我谈,到今天上午为止,没有接到中介的回复,够呛能成交,可能没看上。
萃取 发表于 2023-8-14 18:20
应该不行

反馈:看房过程,租客全程没和我谈,到今天上午为止,没有接到中介的回复,够呛能成交,可能没看上。
青山绿水 发表于 2023-8-14 21:39
看着有希望。

黄睿之 发表于 2023-8-16 09:39
争讼官司我认为没有,因为三传有丑可墓鬼,午可克鬼。但三传恩多怨深格,会有出于好意却节外生枝反而生出 ...

在等中介一天看看,也许能等来结果。
容铭 发表于 2023-8-16 12:48
反馈:看房过程,租客全程没和我谈,到今天上午为止,没有接到中介的回复,够呛能成交,没说租金贵的事, ...

那估计应该没戏了,没谈租金也可以理解他已经从中介那大概了解价位了
壬无为 发表于 2023-8-16 13:19
那估计应该没戏了,没谈租金也可以理解他已经从中介那大概了解价位了

这个在等一天,我会给中介打电话,问下情况,租金贵贱都可谈,不谈嫌贵的可能性不较小,也许是房子没看上,或是有翻转,租客在考虑周期内。
容铭 发表于 2023-8-16 14:07
这个在等一天,我会给中介打电话,问下情况,租金贵贱都可谈,不谈嫌贵的可能性不较小,也许是房子没看上 ...

嗯,可以这么操作,不过不用报太大希望了
壬无为 发表于 2023-8-16 14:19
嗯,可以这么操作,不过不用报太大希望了

空这么多年,租不租无所谓,就是好奇,我想请教你是如何从四课三传中的哪点判断出嫌弃租金贵的?还是顺口一说?
容铭 发表于 2023-8-16 15:37
空这么多年,租不租无所谓,就是好奇,我想请教你是如何从四课三传中的哪点判断出嫌弃租金贵的?还是顺口 ...

干上酉金勾陈,财务压力大,干阴辰乘玄武,甲克辰为财,玄武为丢失,损失之以,辰酉相合,他第一考虑的是他的钱包,他来租你房子,干为他,支为你,这样说够不够清楚