手机短信,快捷登录

还能找到工作吗

年命癸亥
时间:2023年08月14日14时39分
农历:癸卯年六月廿八日未时
干支:癸卯 庚申 甲辰 辛未 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 戌亥
大暑:2023年07月23日10时40分
立秋:2023年08月08日03时16分

立秋:下元  辛未时旬首为戊
阴遁八局 值符天任落五宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 庚│  死门 丙│  惊门 戊│
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 己│      │  开门 癸│
│  天柱 癸│     辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│辛 伤门 丁│  生门 乙│  休门 壬│
│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
你是想得太多了。开门与你同宫,说明你周围就有工作。是你要求太高。性格急躁的缘故吗
你在不缺钱花,但是在某些方面遇到了难处,,是被逼无奈吧
你很聪明,也有些学文,只是一时之间陷入困地。心思缜密却受打击,心灰意冷受排挤。不好混。
像球一样,被踢过来,踢过去。
要找工作去西方,想要开门做生意也行,在本地西方。
王者之泪 发表于 2023-8-14 22:58

感谢看盘。现状如下:
我去年主动辞职,因为感觉自己还算可以但总是找不到想要做的岗位,待遇也不好就冲动辞职了,当时没预料到找工作会这么困难,过于天真了。找工作其实一直在找,但是年龄在那,投了简历都没反馈,感觉希望越来越小,做生意的话没有一技之长也不知道自己能干啥,后面还有几十年,至少得养活自己,想想就心慌。
王者之泪 发表于 2023-8-14 22:58

最好是能找个工作安稳过下去,这一年我算是看明白自己了,只会胡思乱想做白日梦实际上干啥啥不行,还懒。可是,工作在哪里啊,我找工作找了很久了,没离职前就在找了
你家大门在东北吗
或者东北角都有什么你说一下
王者之泪 发表于 2023-8-15 07:40
或者东北角都有什么你说一下

大门在南,东北角是厨房
请问,去年你是阳历7或10月离职的?主要原因是,直接上级领导总在后边阴你?这工作是2018年入职的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-8-15 16:19
请问,去年你是阳历7或10月离职的?主要原因是,直接上级领导总在后边阴你?这工作是2018年入职的? ...

都不是……
你家风水有问题。
王者之泪 发表于 2023-8-15 19:12
你家风水有问题。

那怎么办?总不能搬家吧
人有病了都知道看病。其实房子也一样
人越休息越懒,自己看吧,反反复复的,还是那样。猴子的帽子,没戴烂。。。。。。
王者之泪 发表于 2023-8-15 21:17
人越休息越懒,自己看吧,反反复复的,还是那样。猴子的帽子,没戴烂。。。。。。 ...

那这个房子有办法调整吗?我应该一段时期内还是住在这,去年搬过来的,好像过来之后就没有啥好事
银星闪耀 发表于 2023-8-15 21:23
那这个房子有办法调整吗?我应该一段时期内还是住在这,去年搬过来的,好像过来之后就没有啥好事 ...

只要不是特严重的问题,就可以调理。就想给人看病一样
王者之泪 发表于 2023-8-15 21:37
只要不是特严重的问题,就可以调理。就想给人看病一样

我这种情况怎么办?