手机短信,快捷登录

[财运] 近期经济有机会改善吗?

2023年 8月 14日 17时54分
癸卯年 庚申月 甲辰日 癸酉时
甲辰旬寅卯空  月将:午

官 戊申 后
  子 乙巳 朱
  兄  寅 青◎

玄 空 后 常
  戌 丑 申 亥
  丑 辰 亥 甲

青 勾 合 朱  
  寅 卯 辰 巳  
 空丑     午蛇 
 虎子     未贵 
  亥 戌 酉 申  
  常 玄 阴 后
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
这个月和下个月都会因为钱和别人发生一些口角之争,到了戌月就能得财了
壬无为 发表于 2023-8-15 09:46
这个月和下个月都会因为钱和别人发生一些口角之争,到了戌月就能得财了

一直有一些分歧。家人花钱不能体谅我的难处,不能量入为出,我也为难。
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2023-8-15 09:57
一直有一些分歧。家人花钱不能体谅我的难处,不能量入为出,我也为难。 ...

嗯,在坚持一下,到了戌月就好了
壬无为 发表于 2023-8-15 10:31
嗯,在坚持一下,到了戌月就好了

好的,谢谢先生,请问一下您是怎么断的应期为戌月呢?我在戌月是有点计划,但不知道能不能成,目前看是很难,很缥缈的。
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2023-8-15 11:04
好的,谢谢先生,请问一下您是怎么断的应期为戌月呢?我在戌月是有点计划,但不知道能不能成,目前看是很 ...

努力的干吧,不一定能成功,但好歹希望在,这笔买卖跟人合作,而且还是扯了一段时间的事情了,你想搞定最好还要拉一个女人入伙,这女的很有能力,至于是谁你应该知道了,你真正的好转从明年正月开始的
壬无为 发表于 2023-8-15 11:12
努力的干吧,不一定能成功,但好歹希望在,这笔买卖跟人合作,而且还是扯了一段时间的事情了,你想搞定最 ...

判断戌月因为贵人在戌月出现,不过这贵人能不能得力就不能保证了
努力的干吧,不一定能成功,但好歹希望在,这笔买卖跟人合作,而且还是扯了一段时间的事情了,你想搞定最 ...

总之干了希望就在,说不定能搞定了

目前并没有拉女性入伙的计划,是自己投资的计划。目前也没有悬而未决的生意或者投资项目。
还没有人打赏,支持一下
壬无为 发表于 2023-8-15 11:13
判断戌月因为贵人在戌月出现,不过这贵人能不能得力就不能保证了

好的,谢谢先生指点。
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2023-8-15 11:32
目前并没有拉女性入伙的计划,是自己投资的计划。目前也没有悬而未决的生意或者投资项目。 ...

目前是没有,但情况总会发生变化,到时候贵人出现会加入的,