手机短信,快捷登录

求测下周二6/28面试结果如何

求测下周二6/28的面试结果如何?能否拿到这个喜欢的工作?我会及时反馈的。。感谢

求测人:某人,女,庚午(1990年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月24日22时2分,星期五。
农历:壬寅年 五月 廿六日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊申日  癸亥时 (卦身:未)

泽地萃     风山渐     天地否     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅×  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 
可能性是有,过程比较坎坷,但是你要做好充分的准备,如果能改到周三去会更有把握些。仅供参考
这个月和下周二不是好日子。要么周二面试不成,要么有竞争者搅局。不是太顺。 这个卦是个好卦,要是到了下个月,成的概率要高不少。
还没有人打赏,支持一下
风麟子 发表于 2022-6-25 12:57
可能性是有,过程比较坎坷,但是你要做好充分的准备,如果能改到周三去会更有把握些。仅供参考 ...

感谢回复。。没有周三的选项只有周二或者周四。。同一个部门有两个职位要面试我。。一个在两点一个在三点半。。更喜欢三点半那个职位。。我会到时反馈
双毛中孚先生 发表于 2022-6-25 20:33
这个月和下周二不是好日子。要么周二面试不成,要么有竞争者搅局。不是太顺。 这个卦是个好卦,要是到了下 ...

感谢双毛大师回复。。没有周三的选项只有周二或者周四。。面试一下午有两场但是是不用的职位。。不过都在同一个大部门。。一个在两点面试官是一个人性别女。。另一个一个在三点半大概有四到五个人一起面试我。。更喜欢三点半那个职位。。您觉得哪个成功的可能性大些呢?这个工作本身怎么样?
宁选周四也不选周二。选三点半的吧。   这个月不好,出现有力竞争者,或者搅局的人的概率很高;如果不成,就是因此。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-26 08:53
宁选周四也不选周二。选三点半的吧。   这个月不好,出现有力竞争者,或者搅局的人的概率很高;如果不成, ...

感谢双毛大师回复。。已经无法选周四了。。希望周二一切顺利吧我会努力准备一下……这个职位竞争还是挺激烈的。。希望有好运吧……
卦看不会成功,供参考
不能,或拿到后,不久离职,供参考
穿儿 发表于 2022-6-26 17:09
卦看不会成功,供参考

感谢回复
穿儿 发表于 2022-6-26 17:09
卦看不会成功,供参考

感谢回复
卦象看不顺利
心上经纶 发表于 2022-6-26 21:42
卦象看不顺利

感谢回复我会到时反馈
不理想
广武大哥 发表于 2022-6-27 15:11
不理想

感谢回复我会到时反馈
小豌豆儿 发表于 2022-6-26 10:42
感谢双毛大师回复。。已经无法选周四了。。希望周二一切顺利吧我会努力准备一下……这个职位竞争还是挺激 ...

双毛大师我今天面试完了反馈一下。。两点那个职位四个人面试我,两男两女,他们几个人都怪怪的。感觉我不太会想给他们工作。三点半那个职位感觉不错面试的也是四个人两男两女。。大家都很友善正常
有结果来说一下
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-29 16:15
有结果来说一下

好的
卦不错,成的几率很大
gaoqingli 发表于 2022-6-30 11:33
卦不错,成的几率很大

感谢回复我会到时反馈