手机短信,快捷登录

楼主: 天算正源

天算回来了!好不容易找到大家庭!

天算正源 发表于 2022-7-7 22:38
官无根
事业单位没问题
至于婚姻要迟点没事

老师,我马上要去上海读研究生了,那我是研究生毕业了以后再找对象吗?毕业都31岁了,非常担心找不到条件好的人了
天算正源 发表于 2022-7-7 22:39
20年以来都不如意对吧
今年应该有变动呀
今年机会出现

是啊,21稍微比之前好点啦,今年是有转机有贵人,但不知道有没有发展机会。
天算正源 发表于 2022-7-7 22:40
衙门中人
今年变动
这个八字14年有变动

反馈一下:目前是在事业单位,今年到目前还没变动,但有考公务员的打算不知道变动是不是这个。14年有变动是因为读研,14-17没啥大事情,20年考上体制内的。那看来今年变动主要是工作?正缘还是没机会出现吗?
木火木 发表于 2022-7-7 23:00
老师,我马上要去上海读研究生了,那我是研究生毕业了以后再找对象吗?毕业都31岁了,非常担心找不到条件 ...

边读边找
反正也是几年后的事情
所以不影响读研
还没有人打赏,支持一下
天算正源 发表于 2022-7-8 11:02
边读边找
反正也是几年后的事情
所以不影响读研

好的,谢谢师傅,只能这样了😂
红红火火 发表于 2022-7-7 22:40
想问下何时能富,欠了一屁股债
命主姓名:某人,出生地:山东武城,经度:116度5分。
出生公历:1989年9月19 ...

可以进衙门
只是官杀混杂而已
学历可以读研呀
官制劫大吉
贵人得力
官贵有帮助
小人得志 朋友不利
但有官制 所以官来护佑你
还没有人打赏,支持一下
発発 发表于 2022-7-8 07:49
反馈一下:目前是在事业单位,今年到目前还没变动,但有考公务员的打算不知道变动是不是这个。14年有变动 ...

今年正缘都出现了
官来合 有人主动
但未必是你喜欢的
在等等也没事
边做边看
还没有人打赏,支持一下
天算正源 发表于 2022-7-8 11:02
边读边找
反正也是几年后的事情
所以不影响读研

师傅,我一直没谈过,会不会后面很难找到对象啊,一点恋爱经验都没得,我也很难,性格内向,一点也不主动
天算正源 发表于 2022-7-8 11:06
今年正缘都出现了
官来合 有人主动
但未必是你喜欢的

是的 相亲了两个都不太喜欢。绝望…
求老师看看婚姻和事业,谢谢老师。

命主姓名:某人,出生地:山东临沂,经度:118度21分。
出生公历:1986年3月5日7时37分(北京时间)。
出生公历:1986年3月5日7时19分(真太阳时间),星期三。
出生农历:丙寅年 正月 廿五日 辰时。

枭    食    日元   枭    
乾造  丙    庚    戊    丙(日空寅、卯)
    寅    寅    申    辰    
藏干  甲丙戊  甲丙戊  戊庚壬  乙戊癸  
    杀枭比  杀枭比  比食财  官比才  
地势  长生   长生   病    冠带   
纳音  炉中火  松柏木  大驿土  沙中土  

节气:立春1986年2月4日11时8分,惊蛰1986年3月6日5时12分
起大运周岁:0岁 3个月 17天,每一交大运年 6月 22日起运(公历)。

排大运:
   伤    财    才    杀    官    枭    印    比   
大运 辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓   
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  

※胎元:辛巳(白蜡金)    命宫:己亥(平地木)

吉神凶煞:
年柱 月德 驿马 空亡
月柱 驿马 空亡
日柱 福星 文昌 驿马 学堂 阴阳差错 孤鸾
时柱 太极 月德 华盖 地网
☆星座:双鱼座。  生肖:虎 二十八宿:箕。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
木火木 发表于 2022-7-8 11:10
师傅,我一直没谈过,会不会后面很难找到对象啊,一点恋爱经验都没得,我也很难,性格内向,一点也不主动 ...

你是重感情的人
如果对方不对你用心 是很难打动你的
就看谁让你感动 你就考虑
还没有人打赏,支持一下
布宜诺斯艾利斯 发表于 2022-7-8 15:27
求老师看看婚姻和事业,谢谢老师。

命主姓名:某人,出生地:山东临沂,经度:118度21分。

八字用丙火是肯定的
16年动荡流年
18年机会出现有变动
戊戌是根基
19到21动荡
22年壬克丙也是动荡流年
真正好转要24年
慢慢熬吧
今年还是比较艰难
内心郁闷煎熬
过今年明年会有改善状态也会改变
还没有人打赏,支持一下
天算正源 发表于 2022-7-9 11:46
你是重感情的人
如果对方不对你用心 是很难打动你的
就看谁让你感动 你就考虑 ...

好的,谢谢师傅,那我在感情中还需要注意什么?我从来没谈过,也不太知道如何把感情婚姻经营好
老师八字截图如下,麻烦看下两人的姻缘,以及什么时候成婚?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

将心比心szb 发表于 2022-7-9 12:21
老师八字截图如下,麻烦看下两人的姻缘,以及什么时候成婚?

问题比较单一,麻烦老师帮忙看下行吗,老师辛苦
将心比心szb 发表于 2022-7-9 15:10
问题比较单一,麻烦老师帮忙看下行吗,老师辛苦

今年感情动
今年有发展
今年壬合丁
男命壬生财
都是有喜之象
还没有人打赏,支持一下
麻烦师傅看看事业和姻缘,谢谢,会认真反馈。

本帖子中包含更多资源

天算正源 发表于 2022-7-10 12:53
今年感情动
今年有发展
今年壬合丁

老师,命理显示,男的哪年成婚?女的哪年成婚?
女命未婚 虚29岁了 婚恋能顺利吗

本帖子中包含更多资源

匀初 发表于 2022-7-10 13:15
麻烦师傅看看事业和姻缘,谢谢,会认真反馈。

八字可以用财
去年跟前年都不错
但今年开始就破财了
感情方面今年有
但不适合结婚
结婚要迟点没事
还没有人打赏,支持一下