手机短信,快捷登录

[已反馈] 这次母亲能顺利过来吗?

之前几次母亲想来,都有突发情况,这次能顺利过来我这里吗?母亲属龙。

同一个时辰,有朋友提借钱,想问对方会借钱吗?如果借了能顺利还回吗?我属马,朋友属蛇

2023年 8月 17日 12时34分
癸卯年 庚申月 丁未日 丙午时
甲辰旬寅卯空  月将:午

子 丁未 常
  子 癸丑 朱
  子 庚戌 后

常 常 常 常
  未 未 未 未
  未 未 未 丁

空 虎 常 玄  
  巳 午 未 申  
 青辰     酉阴 
 勾卯     戌后 
  寅 丑 子 亥  
  合 朱 蛇 贵  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
伏吟是不变的意思,满盘丁马是变数多的意思。如果之前有突发情况,已经应了变数多了,这次可能会按计划过来(不排除中间有点小变动)。

朋友借钱的事情,我认为大概率不会再提了,如果真的再提的话,不建议借出去,因为满盘脱气,三传递刑,对你很不利。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-8-18 10:39
伏吟是不变的意思,满盘丁马是变数多的意思。如果之前有突发情况,已经应了变数多了,这次可能会按计划过来 ...

黄版主断的很准,对方果然没有再提了!我自己也觉得满盘脱气很不利!
对方似乎有点遮遮掩掩的,感觉有别的目的或者不只是借钱。

母亲来一事,今年春天本来打算让母亲来看病,但是不放心父亲,就没来。夏天本打算来,可是也是突发家庭原因没来,这次入秋再次商量此事。

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈,祝顺利!

还没有人打赏,支持一下
伏吟是不变的意思,满盘丁马是变数多的意思。如果之前有突发情况,已经应了变数多了,这次可能会按计划过来 ...

母亲来这课您的解析我明白。请问您是如何断对方不会再提的呢?

本课满盘丁马,说明变数重重,说明对方找你借钱不是很笃定的行为,变数很大,所以判断不会再提了。  详情 回复 发表于 2023-8-20 13:28
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2023-8-18 19:09
母亲来这课您的解析我明白。请问您是如何断对方不会再提的呢?

本课满盘丁马,变数重重,说明对方找你借钱不是很笃定的行为,变数很大,所以判断不会再提了。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-8-20 13:28
本课满盘丁马,变数重重,说明对方找你借钱不是很笃定的行为,变数很大,所以判断不会再提了。 ...

的确如此。后面询问得知对方单位社保拖欠了,后面交上了。住院的时候还要自费,出院的时候就用医保结算了,所以就花了几百块钱,就不需要借钱了。

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-8-20 13:28
本课满盘丁马,变数重重,说明对方找你借钱不是很笃定的行为,变数很大,所以判断不会再提了。 ...

最终过来了。
身体上比较勉强。而且决定来后又有突发状况,差点又变了。

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2023-8-24 22:28
最终过来了。
身体上比较勉强。而且决定来后又有突发状况,差点又变了。 ...

属蛇朋友是男是女?
风中之烛 发表于 2023-8-24 22:28
最终过来了。
身体上比较勉强。而且决定来后又有突发状况,差点又变了。 ...

好卦,第一个问题问母,应初传,丁马发用,支传干,所以母会来,第二个问朋友,应中传,朱雀闭口,所以不再提借钱。妙不可言!

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 赞一个!

母亲来了一个半月又回去了,我觉得这个更是丁马之象
还没有人打赏,支持一下
小小925 发表于 2023-8-30 05:09
好卦,第一个问题问母,应初传,丁马发用,支传干,所以母会来,第二个问朋友,应中传,朱雀闭口,所以不 ...

母亲来了一个半月又回去了
还没有人打赏,支持一下