手机短信,快捷登录

求测交往中的男士啥心态现在,未来关系走势?定反馈,谢谢!

老师好,交往的男士不打算陪我过七夕,他的态度让我很受伤。时间卦,求测他对这段关系的打算,我俩关系未来走势会如何?何时会确定关系?定反馈,谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年8月18日17时32分 农历:07月03日 时间起卦
干支:癸卯年 庚申月 戊申日 辛酉时 (寅卯)
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00

比 卦   剥 卦   观 卦   大有卦   师 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
人家大概是有事不能陪你;对方对你应该是有意的。对方应该是很谨慎地看待这段关系,会观望确定你是能跟他走到一起的人。楼主最好不要太作,不然会把他推到别人那里去。至于何时确定关系,应该在今年秋天结束以前。仅供参考。
秋天的沧海 发表于 2023-8-19 07:55
人家大概是有事不能陪你;对方对你应该是有意的。对方应该是很谨慎地看待这段关系,会观望确定你是能跟他走 ...

谢谢老师!您说推到别人那里,是说他还有别的选择,是吗?
luckymeforever 发表于 2023-8-19 07:58
谢谢老师!您说推到别人那里,是说他还有别的选择,是吗?

人家其实是中意你的,但是《观》卦上面就说明了有别的可能的选择了。
秋天的沧海 发表于 2023-8-19 08:03
人家其实是中意你的,但是《观》卦上面就说明了有别的可能的选择了。

我知道他一直在多选。快五十的男士了,一直都在权衡利弊!

补充个问题:卦里看我俩立冬前确定关系的几率有多高?是他心会定下来,是吗?

再补充个问题:他不肯陪我过七夕,就是因为他有别的选择了,是吗?
luckymeforever 发表于 2023-8-19 08:31
补充个问题:卦里看我俩立冬前确定关系的几率有多高?是他心会定下来,是吗? ...

秋天金旺木死,《观》上面的巽卦被克,巽是长女,因此不是离开你就是离开了其他可选的对象;下面是坤卦,那是家庭主妇,所以留下来的人回归家庭。
我刚学梅花,水平较低,都仅供参考。
秋天的沧海 发表于 2023-8-19 08:39
秋天金旺木死,《观》上面的巽卦被克,巽是长女,因此不是离开你就是离开了其他可选的对象;下面是坤卦, ...

谢谢老师!他离异,有个儿子。我跟他认识一年了,没见过几次面,一直网恋来着。说实话,他如果真的对我有心,不至于耗到现在。期间他一直在多选,我一直是备胎,或者说是 鸡肋。
luckymeforever 发表于 2023-8-19 08:36
再补充个问题:他不肯陪我过七夕,就是因为他有别的选择了,是吗?

这恐怕不是的。互卦山地剥,和本卦相比体是不变的,用从坎水改变成艮土,这应该是说他有别的要处理的事情,从空闲变成了有事要做。
luckymeforever 发表于 2023-8-19 08:42
谢谢老师!他离异,有个儿子。我跟他认识一年了,没见过几次面,一直网恋来着。说实话,他如果真的对我有 ...

呃,原来是这样。。。
他要等的是能做家庭主妇的人,网恋这有点一言难尽,估计跟你无缘了...如果冬天以后对方还在观望,那不如早些抽身。
秋天的沧海 发表于 2023-8-19 08:45
呃,原来是这样。。。
他要等的是能做家庭主妇的人,网恋这有点一言难尽,估计跟你无缘了...如果冬天以后 ...

我俩就见过几次面。他一直要求我运动。减肥,让我瘦到120斤。我知道他心疼我加班熬夜。可是我跟他说我辞职在家带娃的时候,他又不表态了。他怕女人贪图他的物质条件,但是,又没有怕我事业心太重。唉,他好矛盾好纠结。
关键词,比,为竞争,剥,为克,观,选择,大有,利益,师,长者及记性。见好就收吧,结果不太理想。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-19 09:11
关键词,比,为竞争,剥,为克,观,选择,大有,利益,师,长者及记性。见好就收吧,结果不太理想。 ...

谢谢老师!您的意思是,他不会选择我,是吗?
luckymeforever 发表于 2023-8-19 09:16
谢谢老师!您的意思是,他不会选择我,是吗?

是的。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-19 09:20
是的。

好吧,谢谢老师!请问他心里已经有结果了吗?还是何时会有结果?
luckymeforever 发表于 2023-8-19 09:34
好吧,谢谢老师!请问他心里已经有结果了吗?还是何时会有结果?

没有结果就是最好的结果。
还没有人打赏,支持一下
luckymeforever 发表于 2023-8-19 09:34

你可以理解为不回你,就是已经回你了。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-19 09:44
没有结果就是最好的结果。

老师,你的意思是他不会跟我明确说拜拜他会耗着我,等我自己放弃,是吗?
路过的 发表于 2023-8-19 09:45
你可以理解为不回你,就是已经回你了。

他对我就是暧昧,最近还总是想见我。或许他在权衡吧!