手机短信,快捷登录

二十四年 事事不顺 前几年疾病缠身 毕业至今工作不稳

到底什么时候才能顺...家人看不起我 也不能互相扶持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求大师指点
劫财透出,有制即顺。庚辰大运,乙被庚合,且杀透出。交到男朋友就好了。
玟心静奈 发表于 2023-8-18 23:22
劫财透出,有制即顺。庚辰大运,乙被庚合,且杀透出。交到男朋友就好了。 ...

谢谢!
注意心态
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-8-18 23:48
注意心态

好的,谢谢!
你找不到,什么好工作,而且身体,体质差,容易生病,还容易破财,父母给不了,你实际上的帮助,你不舍得花钱消费,喜欢攒钱,
2020年,或者2021年,要处个对象,
元哼利贞 发表于 2023-8-19 00:02
你找不到,什么好工作,而且身体,体质差,容易生病,还容易破财,父母给不了,你实际上的帮助,你不舍得花 ...

确实如此,几份工作都是上了一段时间就离职,有一次难得有点积蓄,生病又用去了。如此反复,工作也没有,积蓄也没有。
元哼利贞 发表于 2023-8-19 00:04
2020年,或者2021年,要处个对象,

大师您看的很准,2021年处了对象至今,对象也是财运低迷,目前他负债。
甲生于丑月,以伤官为用神。
后年开始工作就会顺利。
应该有个弟弟,和弟弟的关系挺好的。
还没有人打赏,支持一下
身弱财杀重,财、工作、身体都难美
命局财多身弱,身体健康差,八字根基过弱了,2018.2021行运欠佳身体健康易出问题,喜行水木大运帮身才有好转
还没有人打赏,支持一下
求方789 发表于 2023-8-19 09:37
身弱财杀重,财、工作、身体都难美

好的,谢谢!
天机预言 发表于 2023-8-19 17:24
命局财多身弱,身体健康差,八字根基过弱了,2018.2021行运欠佳身体健康易出问题,喜行水木大运帮身才有好 ...

确实这几年身体一般般,谢谢!
你不排大运怎么预测呀?如果走己亥大运,今年就有事业调整的信息。事业好转在2025年之后。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-8-19 19:34
你不排大运怎么预测呀?如果走己亥大运,今年就有事业调整的信息。事业好转在2025年之后。 ...

新手小白不太懂,原来是这样,谢谢大师!
你的八字是正财格,宜从事稳定有固定收入的工作;你的同胞起码有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你的八字有未婚先居的信息,你未来的丈夫还可以,但流动性可能大;你去年有不顺之象,你目前行的大运不怎么好,今年流年也不太给力。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下

在计划生育阶段,夫妻只能生育一个孩子(一孩化),当时节育措施也不太先进,因此当时的育龄女性(就是现在年轻人的父母辈)差不多百分之九十的人都有过流产、引产的经历。发现自己怀孕了但又不让生,怎么办只能流产(当时医院人流都不收费)。所以给谁预测说你的母亲流产过差不多都准。所以用这个条来验证弟兄姐妹几人,不对就是母亲流产过,已经没有任何意义了。能人为控制的事情是预测不准的。

此命用神为火,如果走己卯大运,到2025年乙巳,乙木了己土丁火旺会有新的事业出现。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2023-8-20 06:24
你的八字是正财格,宜从事稳定有固定收入的工作;你的同胞起码有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了 ...

好的,谢谢!