手机短信,快捷登录

[事业] 测由于不断在催集团领导,我的子公司副职啥时落实好呢?

公元:2023年8月19日7时52分14秒 阴2局
农历:2023年07月04日7时52分
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00
干支:癸卯年 庚申月 己酉日 戊辰时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 戌亥空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴  │丙 螣蛇  │癸 直符  │
│  天辅 丙│  天英 庚│丁 禽芮 戊│
│阴 伤门 丙│蛇 杜门 庚│符 景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 六合  │庚     │戊 九天  │
│  天冲 乙│      │  天柱 壬│
│六 生门 乙│     丁│天 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎 马│丁 玄武  │己 九地○ │
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
│白 休门 辛│玄 开门 己│地 惊门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
测由于不断在催集团领导,我的子公司副职啥时落实好呢?我癸丑年男
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
你这是醉翁之意不在酒
你的问题主要在自身
王者之泪 发表于 2023-8-19 09:52
你这是醉翁之意不在酒

啥意思,能说明白?
还没有人打赏,支持一下
年命为空,又丑戌相刑,被符使所生,但空不受生。日干落绝地,己酉,酉酉自刑。临开门,主工作或者公开,临玄武,主糊涂,虚假。年命生日干,为空,不起作用。
可以落实,10月份
张啊飞 发表于 2023-8-19 10:58
可以落实,10月份

为何还要拖到10月份呢,,是阳历还是阴历呢
还没有人打赏,支持一下
现在是你的好运之时,但你的年命为空不能接收。日干也受生无力。你可能已有职位,但你也在计划更高的职位已经很久了。工作上因为一些自己的原因造成不利。你自己不清楚,或者刻意隐瞒。
王者之泪 发表于 2023-8-19 11:07
现在是你的好运之时,但你的年命为空不能接收。日干也受生无力。你可能已有职位,但你也在计划更高的职位已 ...

就是没职务啊,,,答应的职务一直没落实
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-8-19 11:44
就是没职务啊,,,答应的职务一直没落实

你是在家住,还是公司
王者之泪 发表于 2023-8-19 12:17
你是在家住,还是公司

住家里啊,,,,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-8-19 12:33
住家里啊,,,,

你家西北的房间有什么,你住哪个位置,大门在哪
王者之泪 发表于 2023-8-19 12:45
你家西北的房间有什么,你住哪个位置,大门在哪

西北是出去的门,门口是土狗,我住东南
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-8-19 14:53
西北是出去的门,门口是土狗,我住东南

西北是出去的门(进出你家的门),门口是土狗(土狗是什么)
北边的房间有什么

北面是厨房,跑来的农村土狗,我收养了
还没有人打赏,支持一下
门口除了狗,还有什么,狗是拴着的,还是到处跑
王者之泪 发表于 2023-8-19 20:54
门口除了狗,还有什么,狗是拴着的,还是到处跑

拴着的,我是5楼
还没有人打赏,支持一下
你这卦象是有官运的,影响你官运的的是风水问题。