手机短信,快捷登录

[情感] 婚姻求指点迷津

预测一下婚姻,我个人比较悲观,但是又有一点希翼。大师请指教一番00后小朋友,谢谢您。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出生于2001年男生
现有婚姻状况请描述
王者之泪 发表于 2023-8-19 13:43
现有婚姻状况请描述

现在还单身
小伙,你在2016、18、20年,都动过情,并且以暗恋为主?喜欢的女孩,大多在你的南边?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-8-19 14:06
小伙,你在2016、18、20年,都动过情,并且以暗恋为主?喜欢的女孩,大多在你的南边? ...

嗯,所以还没有正式谈过
双毛中孚先生 发表于 2023-8-19 14:06
小伙,你在2016、18、20年,都动过情,并且以暗恋为主?喜欢的女孩,大多在你的南边? ...

那老师,后边结婚有可能吗?结果咋样
看起来你将来应该会走自由恋爱的男女朋友到结婚的道路上,并且女方会有很大话语权。图你钱财的女性应该不会是能走到一起的人;但是经济条件应该对结婚十分重要,如果对方完全不满意那就只好换人再找对象。
总觉得好像什么都没说...
“小伙,你在2016、18、20年,都动过情,并且以暗恋为主?喜欢的女孩,大多在你的南边?”你把这仔细反馈一下,不然,我找不到思路,没法预测。 另外,让你喜欢的女孩如果不在南边,是不是多在西边或东南?你卧室的东南或西边,放有电脑或类似电子机械的物品?
还没有人打赏,支持一下