手机短信,快捷登录

[婚恋] 单身女问姻缘何时出现?

匿名
匿名  发表于 2023-8-20 16:32 |阅读模式
年命午

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你问姻缘,现在你身边不是已经出现一个人了吗
匿名
匿名  发表于 2023-8-20 17:41
壬无为 发表于 2023-8-20 16:50
你问姻缘,现在你身边不是已经出现一个人了吗

大师,真的,我没感觉到身边已经出现了,如果对方是暗恋我确实没法知道啊。你能看看对方体貌特征吗?我留意下,高矮胖瘦,年龄比我大还是小啊?谢谢
这人是你身边的人,应该是你单位的同事,准确的说是你领导,一表人才,长相清秀,你身边有这号人吗
干上申午火,月将乘青龙,这不就是的期待的对象么,外表靓丽!如果现在没有的,那就是明年甲辰年了,但是无果!
匿名
匿名  发表于 2023-8-20 20:01
壬无为 发表于 2023-8-20 17:55
这人是你身边的人,应该是你单位的同事,准确的说是你领导,一表人才,长相清秀,你身边有这号人吗 ...

现在没工作,上月是认识一个不错的男士,不过比我小,但认识时间不长,所以现在也没什么发展
匿名
匿名  发表于 2023-8-20 20:01
天边路过的风 发表于 2023-8-20 19:20
干上申午火,月将乘青龙,这不就是的期待的对象么,外表靓丽!如果现在没有的,那就是明年甲辰年了,但是无 ...

为啥无果呢?走不到一起?
不备课,复合你现在单身的情况,干上官星临天马,感觉过去你交往的男人都不稳定,留不住?顾祖课,你可以让老家人帮你介绍介绍。也许明年有望
匿名
匿名  发表于 2023-8-20 20:25
小小925 发表于 2023-8-20 20:22
不备课,复合你现在单身的情况,干上官星临天马,感觉过去你交往的男人都不稳定,留不住?顾祖课,你可以让 ...

是的,之前交往的都不稳定,很快就分了,辰年认识的能稳定吗?
顾祖,龙官发传。气数不足,末传空而不能生。恐怕要到2026年去了。老家方向,或老家介绍为宜。
匿名者 发表于 2023-8-20 20:01
现在没工作,上月是认识一个不错的男士,不过比我小,但认识时间不长,所以现在也没什么发展 ...

很快就会发展了,目前来说这是你身边最靠谱也是算明显的缘分了,你和这个人看着有点缘分