手机短信,快捷登录

去广州能不能找到工作

准备去广州找工作,运气如何

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年08月20日16时27分
农历:癸卯年七月初五日申时
干支:癸卯 庚申 庚戌 甲申 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 午未
大暑:2023年07月23日10时40分
立秋:2023年08月08日03时16分
本节气上元第一天为:2023年8月19日己酉
处暑:上元第2天  甲申时旬首为庚
阴遁一局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘
几个人一起去吗?要多做准备
王者之泪 发表于 2023-8-20 19:11
几个人一起去吗?要多做准备

就一个人,不知道去哪里才能找到工作,去西北可以吗
西北方可以找到工作,从人道上讲:工作可以成功,比较满意。如果去广州南部从人道上讲:找的工作犹豫不决,无法决定的状态。从卦象上显示;西北方乾宫方向工作比去南方要好。
以上分析仅供参考。
年命能说下嘛
13774 发表于 2023-8-20 20:48
西北方可以找到工作,从人道上讲:工作可以成功,比较满意。如果去广州南部从人道上讲:找的工作犹豫不决, ...

感谢指点,我刚来到陕西城市,昨天起了六爻说西北容易交友不慎,所以用奇门看看,
如果从奇门看,开门陕西乾亥位置,休门北京子位     生门上海丑位置。
想找个城市长期发展哪里容易些呢

去北京,上海有没有在陕西工作顺利开心
值符来生开门位。必然是可以有适合你的工作来做的。
还没有人打赏,支持一下
  我用神兵奇门理论技术解答:
  从人道上讲:北京休门-----只要自己愿意那么这个工作的事情呢就顺利也稳定。上海生门----工作顺利,但小有破耗或者是小遇波折。陕西开门-----可以成功比较满意(而且又在天马位)
  从人道上整体分析:北京和陕西比较好,上海工作虽顺利但小有破耗或波折。3个城市里位居开门位的城市最好。
  以上分析仅供参考。

陕西开门在天门位,打错字了。
和别人一起?别和朋友或熟人发生矛盾。
一直都是一个人呢
13774 发表于 2023-8-22 20:37
我用神兵奇门理论技术解答:
  从人道上讲:北京休门-----只要自己愿意那么这个工作的事情呢就顺利也稳定 ...

感谢这几天我就在西安,起卦也在西安,因前几天起六爻说西安会交友不慎,我一个人来没认识人,搞得我有点担心被骗的感觉,谢谢你的解答呢,我继续找去西北工业区找工作看看
13774 发表于 2023-8-22 20:40
陕西开门在天门位,打错字了。

用地图看,西安的企业和工厂分布在西南角,请教去那边租房子靠近公园好吗。
  通过神兵奇门遁甲(事实局)理论整体分析去西安工作(乾宫位):从人道上讲遇开门是吉利的,比较满意。从天道:天任讲---得到这份工作以后财气不错事业进步。从神道上讲:太阴---在单位里你会遇到好人好事而发展进步。鬼道上讲:壬---在单位里你要找厉害的人去压制才能成功。从人道、天道、神道、鬼道上看都是事业吉利的象征。
  租房子在坤二宫(西南角),坤儿宫代表固定资产,房子就是固定资产吗,通过(事实局)分析它是当位的,也就是吉利的。
  以上分析仅供参考。
13774 发表于 2023-8-24 21:07
通过神兵奇门遁甲(事实局)理论整体分析去西安工作(乾宫位):从人道上讲遇开门是吉利的,比较满意。从 ...

感恩您的指点,
西安的企业集中在西安市西南方。总体在我出生老家的西北方,不过我不是在老家起的局。
请问去那边找什么工种可能性比较大,这个月能找到吗
最近准备好就去那边工业区看看,先租个房子安定下来,方便找工作
能找到,头开的好,后面稍微费点劲,还算满意。
风拂叶 发表于 2023-8-24 22:33
能找到,头开的好,后面稍微费点劲,还算满意。

没明白你的意思,是指哪个位置找,我是想解决问题,不是带出更多疑惑呀
  如果是普通型的工作只要你肯做马上就能找到。至于是什么工作可能性从神兵奇门遁甲(事实局:乾宫)卦宫属性意义上反映:是于技术、技艺、技能有关的工作。况且乾宫天道能量天心属性也反映出于技艺、技能、技术有关的工作。天心----也反映求职意义。而且通过潜在能量反映,在单位里你会遇到好人好事而发展进步。
  这是神兵奇门遁甲理论技术所给出的象意。
13774 发表于 2023-8-26 19:49
如果是普通型的工作只要你肯做马上就能找到。至于是什么工作可能性从神兵奇门遁甲(事实局:乾宫)卦宫属 ...

好的,只要是工作,先找到哪个做哪个吧,等天气好了,就过去找房子,找工作,