手机短信,快捷登录

[亲人] 今早做噩梦怎么回事?

本来打算今天给小孩改名的,但早上居然噩梦而醒(梦里是同学聚会出现的情景记得有个:因为肉切的太大,烤牛肉,老是烤不熟;有个同学不满另一个同学所以叫一个同学砍他手臂,说是砍去一块皮),醒来后测一卦看看怎么情况?本人申命男,老婆酉命,小孩寅命男。

课体:元首,进茹,不备,闭口。
课义:故意相亏,狐假虎威,己财既失,意外何希。
解曰:支来加干,上门相脱,喜得坐下戌土敌之,亥惧而不敢脱,是辛犹狐而戌犹虎,即狐假虎威之喻也。中末寅卯,己之财也。乃作空亡,己财则既失矣,意外之获,尚何可希冀乎。
断曰:退茹空亡,大宜进步,又值网刃,不宜向前。大约进退维谷,动静两难之象。且干上逢脱,夜将乘元,是为脱盗。支上子亦脱气,凡事尽被脱耗虚诈不实也。
天时:主阴。家宅:人口衰惫,且有耗财之患。功名:财空,官星不见,不吉。求财:己财且失,何暇外求。婚姻:龙后乘墓,不佳。胎产:孕生男,但闭口,当生哑子,占产不易。疾病:心经之病,不能饮食,或不能言语,凶而有救。失脱:主见者不肯言。争讼:冤不能伸。出行:进茹空亡,不宜前往。行人:未归。捕获:难获。兵战:不利。坟葬:不能生长草木,将来家道渐贫。
毕法云:须忧狐假虎威仪,脱上逢脱防虚诈,所谋多拙遭罗网,干墓并关人宅废,不行传者考初时。断镜云:亥将戌时占此课,定主失脱。缘干上亥为日之盗神,将乘元武。又初传为日之墓,中末日财,又系旬空。纵太阳照武,奈戌时太阳已归地下,其贼难获,果验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发用这么凶,又是小孩白虎来脱,进步罗网被脱,貌似说不要动,静守为妙。现在怕的是丑闭口吊客墓干,这个怕啊,希望不要应验。
闭口从宅内子爻上发出,又为日墓。中末俱空,不宜前进。四课气不足,子爻脱气太重。静守为宜,不宜谋动。
道人 发表于 2023-8-21 10:11
闭口从宅内子爻上发出,又为日墓。中末俱空,不宜前进。四课气不足,子爻脱气太重。静守为宜,不宜谋动。 ...

现在有个问题,我妹和妹夫都是子命,子上带着父母吊客,这个有点怕。这个闭口吊客不知道应验啥?
我查了《协纪辨方书》,今天日子百事不吉,明天才是好日子,不行明天再测一卦。
梦里朋友被割肉,又是手臂被割,朋友和手臂如兄弟之像,兄弟被被割,会不会应验兄弟有麻烦?哎。

占梦以腾蛇为类神!居本家乘日德长生应无事!子和亥都是小孩的类神为日干之脱气,你这小孩运气不太好经常生病,为了小孩你就比较劳累了!三传闭口发用中末两空,要么就是选的名字不太好要么就不是名字这方面的问题!支也为可宅,可以请教些老师傅进行堪舆地理
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-8-21 10:56
占梦以腾蛇为类神!居本家乘日德长生应无事!子和亥都是小孩的类神为日干之脱气,你这小孩运气不太好经常生 ...

小孩向来脱我严重,就在他出生,我算他八字和紫薇,就早认命了,不过你说“要么就是不断的名字不太好要么就不是名字这方面的问题!”,不断的名字?
小小925 发表于 2023-8-21 11:00
小孩向来脱我严重,就在他出生,我算他八字和紫薇,就早认命了,不过你说“要么就是不断的名字不太好要么 ...

不好意思!打错字了,你可以看一下我重新编辑的
还没有人打赏,支持一下

反馈:刚得到消息,老家一兄弟的父亲因老辞世。 吊客发用和梦境手足被伤应验了!丑加子,子加亥,丑遁干癸,长辈名字有两个带三点水。

谢谢反馈  发表于 2023-11-18 09:25

再反馈:当初担心“小孩白虎来脱”,这个月(亥月)真的应验了,小孩学校打架,害我陪读了几个周,现在还在脱我,累啊,讨债啊。

谢谢反馈  发表于 2023-11-26 00:12
谢谢反馈  发表于 2023-11-18 09:24
没有大事情发生