手机短信,快捷登录

楼主: cnwh168

[事业] 留在现单位还是去新单位发展好

乾元大吉 发表于 2022-6-25 21:28
癸水上丁,为财,暗干戊为钱,你权衡的主要还有这个因素。飞到巽4宫的话,得到庚金印星相生,是个好事,但 ...

烦请老师,分析一下新单位的未来发展
炎德 发表于 2022-6-26 23:31
去新位吧,个人看法,

老师能否分析一下未来新单位的工作是环境和发展
我再问几句,找找思路。 请问,2020年你升职过,或者虽没有,但得职称了?去年有升职或评职称 的机会, 结果没成,或者,对你好的领导调走了?2016年你不在工作岗位上,学习去了?2017年遇过小人,或者是身体不大好,影响了工作?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-27 17:26
我再问几句,找找思路。 请问,2020年你升职过,或者虽没有,但得职称了?去年有升职或评职称 的机会, 结 ...

感谢老师分享,您辛苦。

去年有过这样的机会。
17年有小人,有所损失。
不动吉,动凶
zhgyao1986 发表于 2022-6-27 20:16
不动吉,动凶

请老师帮忙分析
请各位老师再看一下
我水平有限,我说的,你参考。今年阳历10月有一次提升的机会,但被大领导否定,11月有可能升;不升也有其他实惠。明年扶正科的概率很高。  你的吉位是在你起这个局地点的东北或西边。你要是调动,可以重点关注这两个方位。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-28 11:03
我水平有限,我说的,你参考。今年阳历10月有一次提升的机会,但被大领导否定,11月有可能升;不升也有其他 ...

抱歉,我多问几句。2020年,你得过职称,或者只是一个虚名,也算是个小实惠?2016年,你比较自由,没上班,但有收入?2013年有领导使坏,让你在收入上有所损失?
还没有人打赏,支持一下
最终不会动,有点损失,记得反馈
双毛中孚先生 发表于 2022-6-28 11:06
抱歉,我多问几句。2020年,你得过职称,或者只是一个虚名,也算是个小实惠?2016年,你比较自由,没上班 ...

20年有过优秀吧
16年在另一个单位,就是比较轻松
13年有机会去市局,被领导卡了,没有去成。
双毛中孚先生 发表于 2022-6-28 11:06
抱歉,我多问几句。2020年,你得过职称,或者只是一个虚名,也算是个小实惠?2016年,你比较自由,没上班 ...

谢谢老师分析。
银华奔流 发表于 2022-6-28 12:39
最终不会动,有点损失,记得反馈

谢谢老师分析,能否再讲详细点?
癸临胎养之地,能力一般略好,昨了白虎,环境压力大,老工作克我,也表示工作压力大,新工作开门受制,工作一般,与我比和,工作环境要好
刘林兵 发表于 2022-6-28 16:20
癸临胎养之地,能力一般略好,昨了白虎,环境压力大,老工作克我,也表示工作压力大,新工作开门受制,工作 ...

感谢老师分析
能力一般略好,  个人能力差不多这样,
环境压力大,老工作克我,也表示工作压力大,   工作节奏快  压力大 经常加班
新工作开门受制,工作一般,与我比和,工作环境要好      新单位事情要少些

请老师您看看 应该是留下来 还是去新单位   哪个更有发展前途
cnwh168 发表于 2022-6-28 18:10
感谢老师分析
能力一般略好,  个人能力差不多这样,
环境压力大,老工作克我,也表示工作压力大,   工 ...

感觉新单位好一些
老工作看坤宫,乙奇入墓又空亡,有能力难以发挥,或者是工作没有动力,临马星,又乙加辛龙逃走,想要动,想要换工作,入墓又空亡,心里没底气,天蓬星入囚,伤门也不旺,不得天时 不得人和。
新工作看乾宫,己处养地,清闲,值符 天冲 吉神,吉星,景门小吉,虽然不旺但也是吉呀,而且比较高大上
另外日干天盘乙木克地盘戊土,时干壬水克丙火,年命地盘庚金生天盘癸水,都是利客的表象,所以我认为新工作比较好
刘林兵 发表于 2022-6-29 12:00
感觉新单位好一些

感谢老师分析 ,您辛苦了

感谢老师的分析,您劳神费心了。

老工作看坤宫,乙奇入墓又空亡,有能力难以发挥,或者是工作没有动力:确实,工作主要是内务,领导觉得自己只能搞这个,感觉很郁闷。
临马星,又乙加辛龙逃走,想要动,想要换工作:一直想换岗位,跟领导提过几次换岗位或者科室,但一直没有合适的人接,一直拖
入墓又空亡,心里没底气:对目前手头上的工作有些胆怯了
天蓬星入囚,伤门也不旺,不得天时 不得人和: 这个请老师再解释下  ,谢谢了

对于现在工作,领导有过承诺,说可以进班子,照目前的形势也是看起来可以,您看领导这个承诺可靠不?能否实现?

新工作看乾宫,己处养地,清闲,值符 天冲 吉神,吉星,景门小吉,虽然不旺但也是吉呀,而且比较高大上   新单位较现在单位清闲,工作压力没有那么大,级别较高点
另外日干天盘乙木克地盘戊土,时干壬水克丙火,年命地盘庚金生天盘癸水,都是利客的表象 这句话不太懂 烦请老师解释下。

谢谢