手机短信,快捷登录

[情感] 求测对方会在七夕有所表示吗?何时确定关系?谢谢。

老师好,时间卦,求测交往的男士会在七夕对我有所表示吗?他跟我现在只是暧昧,求测何时他会正式确定恋爱关系?定反馈,谢谢!他属兔,75年,离异有个儿子;我属猪,83年。

公元:2023年8月22日9时46分0秒 阴2局
农历:2023年07月07日9时46分
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00
干支:癸卯年 庚申月 壬子日 乙巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 寅卯空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九天  │癸 九地  │辛 玄武  │
│  天心 癸│  天蓬 己│  天任 辛│
│六 伤门 丙│阴 杜门 庚│蛇 景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 直符○ │戊     │丙 白虎  │
│  天柱 壬│      │  天冲 乙│
│白 生门 乙│     丁│符 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 螣蛇○ │壬 太阴  │乙 六合 马│
│丁 禽芮 戊│  天英 庚│  天辅 丙│
│玄 休门 辛│地 开门 己│天 惊门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

估计楼主没有等到他七夕的表示...至于确定关系,估计要戌月或亥月了。
秋天的沧海 发表于 2023-8-25 10:25
估计楼主没有等到他七夕的表示...至于确定关系,估计要戌月或亥月了。

我俩从七夕过来后,吵了两次。

谢谢老师。我到立冬后反馈我俩是否确定关系。