手机短信,快捷登录

[已反馈] 这个不靠谱的媒人又介绍了个公务员,要不要见面?请老师指导

求测人:某人,男,(年命:乙丑、行年:甲辰)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年8月22日20时38分,星期二。
农历:癸卯年 七月 初七日 戌时。
节气:立秋8-8 2:23  处暑8-23 17:2
干支:癸卯年 庚申月 壬子日 庚戌时
月将:午  占时:壬子日子时  (空亡:寅、卯)

财 丙午 玄 初传
   比 壬子 合
   财 丙午 玄

合 玄 勾 阴 
  子 午 亥 巳 
  午 子 巳 壬 

勾 合 雀 蛇 
  亥 子 丑 寅 
 龙戌     卯贵
 空酉     辰后
  申 未 午 巳 
  虎 常 玄 阴 

属相牛(乙丑)
性别男

昨晚不靠谱的媒人说他老婆的老乡是个公务员,还未婚。今天他给我说直接见面不要微信了解,我没答应他。
请老师看看要不要和这个公务员见面,谢谢老师!
反吟,财作玄武,德临绝,又见太阴六合,当为不正,此女必非处子,非你所能驾驭。
从课象看,没有见面的必要。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
道人 发表于 2023-8-22 21:01
反吟,财作玄武,德临绝,又见太阴六合,当为不正,此女必非处子,非你所能驾驭。 ...

谢谢老师!今年说她年龄大了,估计不是处了。
介绍人不靠谱,我决定晾一晾。
黄睿之 发表于 2023-8-23 09:40

谢谢黄老师!
今天介绍人说这个公务员年龄大了,具体什么不说,我觉得介绍人不靠谱,这个事情放缓了晾一晾。

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈!

黄睿之 发表于 2023-8-23 09:40

谢谢老师!我和这个人没有联系。

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈!

日上绝气,支上玄武,反吟,干支务自相冲,估计没有发展的希望。
日干上乘绝地,日支子为兄弟,支上午为财乘玄武,典型对方有异性朋友,午子午,壬子又做六合!