手机短信,快捷登录

[事业] 靠谱的工作运几时有,已失业4个月

求问工作运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这跟问题主要在自身。下个月会有机会。要抓住。
下个月抓住机会吧,不要挑,不要犹豫,认真仔细的对待。
王者之泪 发表于 2023-8-23 11:15

面试机会很少,到现在还没收到offer。主要条件是稳定,次要条件钱多、事少、离家近3样只要满足1样就可以,我这要求不过分吧
鼎益心恒 发表于 2023-8-23 17:18

要求不高,主要求稳定,次要钱多、事少、离家近3样只要满足1样就行。下个月有符合这样的机会吗
你在家里做个小生意算了,只要你有时间,就会稳定,事情多少全凭自己说了算。钱多少就看运气
王者之泪 发表于 2023-8-23 20:21
你在家里做个小生意算了,只要你有时间,就会稳定,事情多少全凭自己说了算。钱多少就看运气 ...

做生意要有本钱还担风险的,肯定是去公司上班赚钱更稳些
鼎益心恒 发表于 2023-8-23 17:18

反馈,9月抓住了工作机会,但是新单位不稳定,也开始裁员,如今又失业了。下一份工作机会何时有
王者之泪 发表于 2023-8-23 11:15

反馈,9月工作机会是抓住了的,但是新单位不稳定也开始裁员,如今又失业了。何时会有下一份工作
你要是方便的话,把出生时间报给我,一定要精准,年,月,日 ,时(最好到分钟),误差不能超过半小时,如果不知道问问家人,还有出生地和目前所在地,比如生在北京,目前在上海这样
1、庚之禄在申,癸之禄在子,开门为工作在震宫,却空。
2、癸落乾宫为旺,但遇天网,九天,内盘,主近,说明找到满意的工作比较快。壬为量干,为工作,落兑宫,应该是农历八月,阳历九月,比较有希望,不知找到没有?日遇天网,又落时干之后,说明你刚上班一个月左右就会遇到前进的障碍,约两个月的时间后,处于一种死气沉沉的状态。
3、伏吟本来就是没有活力的感觉。不过到过了明年正二月会好一些。二月份可能是个新起点。时干壬冲动震宫之空,此时一定有个变化。
纳兰亭叙 发表于 2024-1-10 15:32
你要是方便的话,把出生时间报给我,一定要精准,年,月,日 ,时(最好到分钟),误差不能超过半小时,如 ...

阳历90-05-24,17:00左右,出生地和所在地上海。后续工作事业如何。
白发渔樵 发表于 2024-1-10 17:00
1、庚之禄在申,癸之禄在子,开门为工作在震宫,却空。
2、癸落乾宫为旺,但遇天网,九天,内盘,主近,说 ...

确实9月找到的,对办公环境较满意,薪资跟原来差不多就去了。可惜好景不长就搞内卷了,工作压力递增,这个月裁员了,又失业了。不晓得后面农历两月遇到的工作靠谱稳定吗?
猫霓 发表于 2024-1-11 00:55
阳历90-05-24,17:00左右,出生地和所在地上海。后续工作事业如何。

我看了一下,按理说你这个月就应该还有面试机会的,但好像你自己并不是很满意?你看一下在春节前,能不能暂时先定下来一家,这段时间有点紧迫,但不要停止投递资料,说不定春节前暂时不会上班,但有可能会最终面试成功一家,然后让你过完节去的情况。如果说没应聘成功,怕是就要等到5月啦,那时间有点久了。另外就是2024年,正常来讲你这边理应会得到一份还不错的工作机会,这个工作有以下几个领域的可能:1.从事的与金融,投资,财务类相关。2.从事的工作与美学,创意,设计类的相关,打个比方什么绘画设计,珠宝设计这类。3.不排除有可能和互联网有关,比如现在流行的什么直播带货。按理说应该是不错的工作,薪水也挺高,但这里看到你似乎对这个结果不满意啊,就是没达到你的要求?还是怎么回事?你有不满意的地方。另一个情况就是,如果你现在已经结婚了,24年不排除有怀孕的可能,也因此对你的工作造成影响,你觉得不满意。如果没结婚,说不定明年有男生出现,年纪还比你小。
纳兰亭叙 发表于 2024-1-11 09:38
我看了一下,按理说你这个月就应该还有面试机会的,但好像你自己并不是很满意?你看一下在春节前,能不能 ...

如果下一份工作再不稳定简历就毁了,我需要一份靠谱稳定的工作,不考虑时间成本,今年哪月找工作更可靠。前两份是电商运营经理和会员主管,之后互联网领域可能性大点。已婚未育,工作不稳定不考虑小孩。
猫霓 发表于 2024-1-11 13:14
如果下一份工作再不稳定简历就毁了,我需要一份靠谱稳定的工作,不考虑时间成本,今年哪月找工作更可靠。 ...

非常遗憾的告诉你,稳定不了,你2025年恐怕工作上又会遇到动荡与不安,在此立贴为证。而且身为普通社会打工者,想寻求稳定工作有点不现实,除非你去到事业单位,机关单位,找工作最好的时间在5月,但最近还是有些机会的,你如果着急现在就投资料。
猫霓 发表于 2024-1-11 13:14
如果下一份工作再不稳定简历就毁了,我需要一份靠谱稳定的工作,不考虑时间成本,今年哪月找工作更可靠。 ...

这几年你工作运不是那么好,也就2024年还行,后面两年挺一般的
纳兰亭叙 发表于 2024-1-11 15:24
非常遗憾的告诉你,稳定不了,你2025年恐怕工作上又会遇到动荡与不安,在此立贴为证。而且身为普通社会打 ...

目前对我来说,做短期几月的工作会比没工作造成的伤害更多,选伤害少的。