手机短信,快捷登录

[事业] 求测合作能否顺利

公元:2023年8月22日21时27分46秒 阴2局
农历:2023年07月07日21时27分
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00
干支:癸卯年 庚申月 壬子日 辛亥时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 寅卯空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九地 马│辛 玄武  │己 白虎  │
│  天蓬 己│  天任 辛│  天冲 乙│
│六 死门 丙│阴 惊门 庚│蛇 开门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九天○ │丙     │癸 六合  │
│  天心 癸│      │  天辅 丙│
│白 景门 乙│     丁│符 休门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 直符○ │庚 螣蛇  │丁 太阴  │
│  天柱 壬│丁 禽芮 戊│  天英 庚│
│玄 杜门 辛│地 伤门 己│天 生门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

由于之前排盘错误,重新开贴。
事件有缘:找了一个工厂谈合作,本来给钱发货效率很高的一件事情。
但是工厂方面拖拖拉拉,不知是何缘由。
求测跟此工厂合作是否顺利?工厂有无欺诈可能?工厂是否不愿意开工?

在线等,给反馈!先感谢点进来看的有缘者,谢谢。
有没有投缘的指点一下啊?
惊门落离,情况不太理想。
启大大 发表于 2023-8-23 15:33
惊门落离,情况不太理想。

可否说的详细些?
你是和朋友一起合伙找工厂谈的吗
王者之泪 发表于 2023-8-23 20:37
你是和朋友一起合伙找工厂谈的吗

不是啊,没有合伙做生意哦
你的年命
若知道厂长年命最好

84年,厂长的不知道
这个厂是个新厂,老板对业务也不太熟练,有很大阻力。人很稳重。对你比较有利。做出的产品,质量还不错,受消费者喜爱。管理监督方面,不宜找亲朋。你要跟厂家保持好联系,获利后不要与女人纠缠。
王者之泪 发表于 2023-8-23 21:04
这个厂是个新厂,老板对业务也不太熟练,有很大阻力。人很稳重。对你比较有利。做出的产品,质量还不错,受 ...

这个厂据说是一个很老的厂了,做了10多年了,不过最近更换了厂名不知道算不算新厂。按理说老板对业务应该是熟悉的吧。老板60来岁也算稳重,之前生产的产品质量确实还可以。管理监督方面后续应该是我自己管吧。这个厂是不是不太愿意接我的订单呢?或者嫌弃单子小?不存在坑蒙拐骗的情况吧?还有你说的与女人纠缠是指啥?工厂的女员工?
换名,换人都算新厂。临玄武,但我认为不是欺骗,因离宫生艮宫。
应该是为了避税
王者之泪 发表于 2023-8-23 21:21
换名,换人都算新厂。临玄武,但我认为不是欺骗,因离宫生艮宫。

那么我跟这个工厂还是能合作好并且获利丰厚是吗?
利润肯定有,数字可能为6.

评分

洗心革面 + 1 + 20 非常感谢耐心指点,有缘后会有期.

随缘断卦,断卦随缘。有缘分可以常联系

补充内容 (2023-8-23 21:51):
发错了
王者之泪 发表于 2023-8-23 21:31
利润肯定有,数字可能为6.

非常感谢耐心指点,有缘后会有期. 珍惜每一位真心相助的朋友,愿你万事如意,心想事成!
21时27分起的盘,要说一下起盘地点在哪里?才好判断。求测人男女?
古鹤云 发表于 2023-8-24 05:37
21时27分起的盘,要说一下起盘地点在哪里?才好判断。求测人男女?

起盘地浙江,求测男
洗心革面 发表于 2023-8-23 17:26
可否说的详细些?

比如涉及条款转账,订单之类的事项,会有纠纷是非,导致你这边需要让步,吃亏。