手机短信,快捷登录

近几年工作上十分不顺利,请各位老师指点一二

出生于1982年12月20日13时20分  男  出生地在北京以东200公里

自2020年以来 工作上接连受挫
现在又面临单位经营形势不佳
被领导同事针对
及降薪调岗等恶心事

一直想跳槽 或 谋求涨薪
但一直未能达成所愿

请老师看看事业出路在哪
何时能调岗 或涨薪

感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

机遇不好,比较坎坷,注意调整方向
还没有人打赏,支持一下
你的個性就是能說會道,長相帥氣桃花多,內心小陰暗,容易遭人妒忌,而且本身這個命格的起伏就是比較大,且你的一生欠缺幫手,與朋友同事之間的往來是非比較多,這一步大運,尤其個性會更火爆一些,而且雖然有橫財運,但是的確職業上的是非多,還需小心行事。流年來看今年的衝勁不是很足。動力和做事的見效上都欠缺點。明年會有橫財進,不過你也要小心這筆橫財的安全性,因為你可能也會因為這筆錢會有是非爭鬥。
还没有人打赏,支持一下
你的個性就是能說會道,确实是思维相对比较灵活,说话很有条理的。
長相帥氣桃花多,(长得自认为不难看,但是没桃花,自己感觉很遗憾,我也想有桃花)
內心小陰暗,容易遭人妒忌,(这几年让人妒忌惨了,总是挨整,原来我是一个直来直去的人,现在话只能闷在心里)
而且本身這個命格的起伏就是比較大,且你的一生欠缺幫手,(对,独来独往没有知心的)
與朋友同事之間的往來是非比較多,
這一步大運,尤其個性會更火爆一些,(要保护自己,不能一味妥协了。如果我没有脾气,别人会认为我更好欺负)
而且雖然有橫財運,(没什么横财啊,我一直想找份兼职补贴一下工资收入,也一直找不到,有点小外快也是一年就几千块钱不值一提)
但是的確職業上的是非多,還需小心行事。
流年來看今年的衝勁不是很足。動力和做事的見效上都欠缺點。(单位效益挺不好的,我自己的环境也不好,我想跳槽,敢问何时有希望)
明年會有橫財進,不過你也要小心這筆橫財的安全性,因為你可能也會因為這筆錢會有是非爭鬥。(其实我希望横财或者正财,能比现在好一点就好,运气真的是太低了)

感谢感谢

请问何时才能看到工作和财运的明显提升

加个油吧
pxd_yahoo 发表于 2023-8-25 09:26
你的個性就是能說會道,确实是思维相对比较灵活,说话很有条理的。
長相帥氣桃花多,(长得自认为不难看, ...

財祿跟大環境自然是同比例的,沙漠和綠洲的水源程度也是不一樣的,我只能說按你的盤來斷你的命,就像你說有點小外快幾千塊,可能同命盤放好的環境就是幾萬或者幾十萬的收入也是很正常的。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-8-27 04:33
財祿跟大環境自然是同比例的,沙漠和綠洲的水源程度也是不一樣的,我只能說按你的盤來斷你的命,就像你說 ...

感谢
可环境如此,我能做的太少了
我能深深的感受到时运不助我啊
我真的很努力了
pxd_yahoo 发表于 2023-8-27 21:36
感谢
可环境如此,我能做的太少了
我能深深的感受到时运不助我啊

我只能祝福你了,願你一切順心如意🙏🏻🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-8-28 06:38
我只能祝福你了,願你一切順心如意🙏🏻🙏🏻🙏🏻