手机短信,快捷登录

有没有师傅帮忙看一下婚姻,正缘多久来

现在很苦恼这个问题,虽然说我没钱,贫贱夫妻百事哀。害。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

乾坤之道 + 10 赞一个!

今年没有
还没有人打赏,支持一下
家里没钱?
遥远的救世主 发表于 2023-8-25 18:56
家里没钱?

是的没钱只能靠自己
aa777462 发表于 2023-8-25 18:57
是的没钱只能靠自己

挺奇怪的。当然或许也没那么奇怪,看的时候我就有点知道了,你的大运午宫化忌,而我的午宫对于我盘很重要,这会我的看法误差。

抛开入卦影响,只看原盘。

不看大运的情况下,就父母宫很强。而且第一大限,庚提禄补太阳。
保守点估计,父母应该有五倍普工收入,这样大概估计下在你出生的那些年,04年可能5W的收入,至2017这时候物价上涨,应该有10-15W的年收比较合象。这是保守估计,也或许爷爷奶奶外婆全在,人活着需要吉象。

第二运,2018-2027。这个运是没那么好,会导致财运下降(应该是经济紧张,上运在本地应该还是比的过去,在头面点,而这运会转中等过日子,这样的象比较象)。

所以,你说家里完全没钱,不太好理解。

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2023-8-25 19:58
挺奇怪的。当然或许也没那么奇怪,看的时候我就有点知道了,你的大运午宫化忌,而我的午宫对于我盘很重要 ...

应该怎么说呢,我的话我04年出生的时候我爷爷就在这一年过世了,然后罚款也是舅爷爷帮忙交的,自己家应该交不起(如果有钱的话应该是自己家交的)。然后我家建了一栋房,房子怎么说呢?采光不是很好,然后不隔音什么的,就乡下普通房子吧。父母辈的事情我也不知道多少,但是奶奶外婆现在也健在,外公是2020年过世的。然后我父母是这一代混的应该比较差的,虽然有工作但也相当于进入老年生活了,比较安于现状没有斗气,没有车,住的房也是奶奶和爷爷建的,所以比较穷啊。
aa777462 发表于 2023-8-25 20:30
应该怎么说呢,我的话我04年出生的时候我爷爷就在这一年过世了,然后罚款也是舅爷爷帮忙交的,自己家应该 ...

怪了,我要去大数据了,看看有没有同盘。这个幼运我感觉不错啊。你是不是好多兄妹啊,独生?
遥远的救世主 发表于 2023-8-25 20:33
怪了,我要去大数据了,看看有没有同盘。这个幼运我感觉不错啊。你是不是好多兄妹啊,独生? ...

啊,没得同盘。暂时搞不明白原因。

怪啊。不过人的气数一定是在盘之外的。
遥远的救世主 发表于 2023-8-25 20:33
怪了,我要去大数据了,看看有没有同盘。这个幼运我感觉不错啊。你是不是好多兄妹啊,独生? ...

有个哥哥,然后16年来了个弟弟
遥远的救世主 发表于 2023-8-25 20:35
啊,没得同盘。暂时搞不明白原因。

怪啊。不过人的气数一定是在盘之外的。 ...

嗯嗯,师傅那我未来老婆怎么样呀,漂不漂亮,人好不好?
顶一下
坐等有缘人
前幾步大運走得不是很順,你就準備厚積爆發吧,中年後才有希望,至於正緣可以發下你的掌相清晰照片一起看下
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-8-27 09:20
前幾步大運走得不是很順,你就準備厚積爆發吧,中年後才有希望,至於正緣可以發下你的掌相清晰照片一起看下 ...

中年也行。

本帖子中包含更多资源

你這爛桃花夠多的啊,十幾歲的時候就感覺已經談好幾個了,應該要晚婚,不可能也有可能會二十四之前就有動婚的跡象,如果早婚很不利生活幸福,當然晚婚的話你三十八九歲還有一段正緣呢。可能那時候的你更成熟穩重。目前的個性,想法都不夠成熟。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-8-28 06:49
你這爛桃花夠多的啊,十幾歲的時候就感覺已經談好幾個了,應該要晚婚,不可能也有可能會二十四之前就有動 ...

没有呀,我一个也没谈过呀……然后我八字也没有子午卯酉,很不正常呀
風清揚 发表于 2023-8-28 06:49
你這爛桃花夠多的啊,十幾歲的時候就感覺已經談好幾個了,應該要晚婚,不可能也有可能會二十四之前就有動 ...

一般都是等女生主动的,我最多只是暗恋,女生没有主动我是没有那个想法的,因为我啥子都没有。