手机短信,快捷登录

请各位老师们看看姻缘,谢谢

可以详细反馈前运,看看另一半有什么特征(长相职业之类的)

求测人:某人,女,辛巳(2001年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月25日16时23分,星期六。
农历:壬寅年 五月 廿七日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  己酉日  壬申时 (卦身:子)

地雷复     坤为地     水火既济    
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
你现在是不是注意了一个领导类型的人?这人常与东北方向的高层人交往?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-25 20:21
你现在是不是注意了一个领导类型的人?这人常与东北方向的高层人交往?

老师,这个没有,我现在是有心仪的人但不是领导类型,后面这个我不太清楚
双毛中孚先生 发表于 2022-6-25 20:21

但他是在我家的东北方向工作
你重起一卦吧,这个是个六爻,不是梅花卦
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-26 10:07

毛老师楼上帮我看看
此人身高在175左右,肤色黄白,性格外刚内柔,心直口快,但又有一丝固执,爱唱歌

啊,不好意思,老师,我去重起一卦

老师,重起了一卦,请您看看

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统         

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年6月26日10时54分 农历:05月28日 时间起卦
干支:壬寅年 丙午月 庚戌日 辛巳时 (寅卯)
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00

归妹卦   既济卦   暌 卦   渐 卦   渐 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦
東楊 发表于 2022-6-26 10:41
此人身高在175左右,肤色黄白,性格外刚内柔,心直口快,但又有一丝固执,爱唱歌 ...

可以看出他大概是什么职业类型呢?是文化艺术类吗?
你现在关注的这个人就是今年关注的,是阳历4月开始交流的,当时只是说过几句话?这人住在你的东或西北方?  2019年你有过桃花,当年有当年结束,或者在2020年结束?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-27 17:52
你现在关注的这个人就是今年关注的,是阳历4月开始交流的,当时只是说过几句话?这人住在你的东或西北方?  ...

对,差不多就是今年阳历4月份关注,没怎么说过话,目前他是工作居住在我家的东北方向,19/20年都没有什么感情,我目前到现在一直没谈过恋爱
别急小朋友,让我再找找思路。 请问,2019年你是不是学业不佳,如果这一年高考,上的学校与期望差距较大?2018年学业较顺,状态和成绩明显好于19年?2020年你开销挺大?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-28 14:38
别急小朋友,让我再找找思路。 请问,2019年你是不是学业不佳,如果这一年高考,上的学校与期望差距较大?2 ...

18年状态的确还可以,19年没有高考,但的确学业没有18年好,我没好好用心,20年对,在网上报课花销挺大
清风徐来 发表于 2022-6-28 14:49
18年状态的确还可以,19年没有高考,但的确学业没有18年好,我没好好用心,20年对,在网上报课花销挺大 ...

2025年有一次恋爱机会。
还没有人打赏,支持一下
小学一、二年级学习好,到三年级学习压力变大,四五六年级学习吃力,四年级时好像还当了个小班干,初中一二年级学习一般,初三时有所提升,但好像生了一场病,如果考上高中,高一高二成绩尚可,高三时有点跟不上,分心了,是不是走的艺术生,音乐类的,如果不是上高中那就是上的职中,这点不断定,大学应该上的大专,现在应该毕业了,按说应该考专升本了,如果没考那现在就还没有正式工作,在酒店酒吧打工,酒吧驻唱?

最后有点是蒙的了
東楊 发表于 2022-6-28 15:46
小学一、二年级学习好,到三年级学习压力变大,四五六年级学习吃力,四年级时好像还当了个小班干,初中一二 ...

小学时成绩好像情况差不多,大概是小学4/5年级当了个小组长,初中是初一学习最好,初二一般,初三的确生了一场病,上了我们这儿的一所普高,18年休学重上了一年高一,21年高考是考了可以上大专的成绩,但没去,现在是还在家里学习,明年准备再次高考(比较有把握)
那现在就主抓学习吧,不要分心了,考上后啥都会有的
東楊 发表于 2022-6-28 16:09
那现在就主抓学习吧,不要分心了,考上后啥都会有的

老师,我现在其实是有心仪的对象,跟您说的有些相像,但是我不知道是不是正缘,想确认一下,他的职业就是比较文艺类的,的确,现在还是要以学业为主,毕竟只有自身优秀才能有机会