手机短信,快捷登录

楼主: 张莃琳

各位老师,麻烦看一下姻缘

命中官星申金当令旺相,日主身弱,喜水木为用。
今年甲木得根,还是有利姻缘,明年可能有成婚的信息。
还没有人打赏,支持一下

是有的

这个八字是个求财的八字,八字用神为巳火,火旺则制住财官,22年进入乙巳大运,进入十年的风光大运,也就是重点要关注巳这个字,今年癸卯,天干戊癸合,地支巳卯暗合,卯生巳来制官,今年有好很好的结婚发财机会,明年甲辰,辰为湿土,反而晦巳火,不利婚姻感情,25年乙巳,是个风光无限的年份,建议你好好的把握今年的机会
你异性缘很多,但是你不犯桃花,你对男生边界感很强,你喜欢,年纪小的,做生意,或者口才好,聪明的男生,
我喜欢年纪比我大的,先前的男朋友都比我大15年以上
金戌 发表于 2023-9-15 23:13
这个八字是个求财的八字,八字用神为巳火,火旺则制住财官,22年进入乙巳大运,进入十年的风光大运,也就是 ...

好的,谢谢
元哼利贞 发表于 2023-9-16 10:28
你异性缘很多,但是你不犯桃花,你对男生边界感很强,你喜欢,年纪小的,做生意,或者口才好,聪明的男生, ...

谢谢,我遇到的都是离异或有老婆的,我喜欢年纪比我大的,先前的男朋友都比我大15年以上
你命可以在大单位,国企或公职部门,体质内做文职、文员,帮上司写材料,录入文书。喜欢安安稳稳上下班。很需要安全感,喜欢被照顾的感觉,渴望被长辈,领导关照,也渴望男人像爸爸一样疼爱你。自己没什么很多想法,什么事情都喜欢庇荫你的人安排好,然后你自己按计划执行就行。
不克夫,配偶是发小或同学同乡
阿靖 发表于 2023-9-16 22:34
你命可以在大单位,国企或公职部门,体质内做文职、文员,帮上司写材料,录入文书。喜欢安安稳稳上下班。很 ...

是的,全中了
验证一下,命主2019、2020、2022年家人多不顺;命主不是吃皇粮、体制内之人
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2023-9-18 16:21
验证一下,命主2019、2020、2022年家人多不顺;命主不是吃皇粮、体制内之人

家人沒什么大事,我是吃皇家饭