手机短信,快捷登录

[财运] 测刚才催了她打定金来,我好下单生产,今天会打定金吗?

公元:2023年8月28日10时37分41秒 阴4局
农历:2023年07月13日10时37分
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00
干支:癸卯年 庚申月 戊午日 丁巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 六合  │庚 太阴  │戊 螣蛇  │
│  天柱 丁│  天心 丙│  天蓬 辛│
│地 开门 戊│玄 休门 壬│白 生门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎  │丁     │壬 直符  │
│乙 禽芮 庚│      │  天任 癸│
│天 惊门 己│     乙│六 伤门 丁│
│辛 玄武○ │己 九地○ │癸 九天 马│
│  天英 壬│  天辅 戊│  天冲 己│
│符 死门 癸│蛇 景门 辛│阴 杜门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
测刚才催了她打定金来,我好下单生产,今天会打定金吗?我癸丑年
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
比预期的定金要少,可成
五十五 发表于 2023-8-28 15:30
比预期的定金要少,可成

可是现在还没打定金啊
还没有人打赏,支持一下
比预期的定金要少,可成

局看几号会打来定金呢,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-8-28 16:04
可是现在还没打定金啊

5天以内吧,此局应快,利客,利动
五十五 发表于 2023-8-29 08:27

她酒店9月开业,我昨天催她打款,没回复,局看需要催她吗?还是等她主动联系我呢
还没有人打赏,支持一下
戊空亡,这钱难打过来了,
I元贞I 发表于 2023-8-29 09:49

她酒店9月开业,我昨天催她打款,没回复,局看需要催她吗?还是等她主动联系我呢
还没有人打赏,支持一下
I元贞I 发表于 2023-8-29 09:49

公元:2023年8月29日10时10分7秒 阴7局
农历:2023年07月14日10时10分
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00
干支:癸卯年 庚申月 己未日 己巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
│乙 白虎  │辛 六合  │己 太阴  │
│  天冲 壬│  天辅 辛│  天英 丙│
│六 景门 辛│阴 死门 丙│蛇 惊门 癸│
│戊 玄武  │丙     │癸 螣蛇  │
│  天任 乙│      │庚 禽芮 癸│
│白 杜门 壬│     庚│符 开门 戊│
│壬 九地  │庚 九天  │丁 直符○马│
│  天蓬 丁│  天心 己│  天柱 戊│
│玄 伤门 乙│地 生门 丁│天 休门 己│
测由于她到处在询价被我说了,我让她考虑下,做就快点打款,她说好的。。会给我打款吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
五十五 发表于 2023-8-29 08:27

公元:2023年8月29日10时10分7秒 阴7局
农历:2023年07月14日10时10分
干支:癸卯年 庚申月 己未日 己巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
│乙 白虎  │辛 六合  │己 太阴  │
│  天冲 壬│  天辅 辛│  天英 丙│
│六 景门 辛│阴 死门 丙│蛇 惊门 癸│
│戊 玄武  │丙     │癸 螣蛇  │
│  天任 乙│      │庚 禽芮 癸│
│白 杜门 壬│     庚│符 开门 戊│
│壬 九地  │庚 九天  │丁 直符○马│
│  天蓬 丁│  天心 己│  天柱 戊│
│玄 伤门 乙│地 生门 丁│天 休门 己│
测由于她到处在询价被我说了,我让她考虑下,做就快点打款,她说好的。。会给我打款吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
比预期的定金要少,可成

反馈已经跟人家订了,根本没诚信的。。这样的生意我也不想做。。。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-9-7 15:39
反馈已经跟人家订了,根本没诚信的。。这样的生意我也不想做。。。

感谢反馈,确实不诚信的人,也没有合作的必要了
  丁加戊吉格,六合为合作,开门克宫,天柱,说明在订金方面有一力量挡在其中。
  戊为你,生丁,你想得到订金,而且你也主动云联系、争取。空,说明你还没把握,或者是落空。
  庚为月干,丁与庚比和,似乎有跟别人合作的可能。打订金的人或商家老板是女的。
  值使克宫,螣蛇主变卦,看来对方变卦的可能性比较大,估计你得不到。
白发渔樵 发表于 2023-9-9 10:11
  丁加戊吉格,六合为合作,开门克宫,天柱,说明在订金方面有一力量挡在其中。
  戊为你,生丁,你想 ...

对忽悠了…
还没有人打赏,支持一下
白发渔樵 发表于 2023-9-9 10:11
  戊为你,生丁,你想 ...

公元:2023年9月12日18时8分1秒 阴3局
农历:2023年07月28日18时8分
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023/10/8 22:41:00
干支:癸卯年 辛酉月 癸酉日 辛酉时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
│壬 螣蛇  │乙 直符  │丁 九天  │
│丙 禽芮 己│  天柱 癸│  天心 丁│
│六 死门 乙│阴 惊门 辛│蛇 开门 己│
│癸 太阴  │辛     │己 九地  │
│  天英 辛│      │  天蓬 庚│
│白 景门 戊│     丙│符 休门 癸│
│戊 六合○ │丙 白虎○ │庚 玄武 马│
│  天辅 乙│  天冲 戊│  天任 壬│
│玄 杜门 壬│地 伤门 庚│天 生门 丁│
测刚才公司总经理说已经口头向集团分管领导汇报了我的提拔副总职务测评通过结果,没骗我吧?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-9-12 20:11
公元:2023年9月12日18时8分1秒 阴3局
农历:2023年07月28日18时8分
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023 ...

景门不空,生值符与癸,应该是这么做了。
白发渔樵 发表于 2023-9-13 14:09

今天上午集团董事长不承认口头汇报,我跟董事长吵了,他还要报警
还没有人打赏,支持一下
白发渔樵 发表于 2023-9-13 14:09

公元:2023年9月14日12时25分2秒 阴6局
农历:2023年07月30日12时25分
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023/10/8 22:41:00
干支:癸卯年 辛酉月 乙亥日 壬午时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 申酉空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲戌己
│丁 太阴  │己 螣蛇  │乙 直符○马│
│  天辅 庚│  天英 丁│己 禽芮 壬│
│阴 生门 庚│蛇 伤门 丁│符 杜门 壬│
│丙 六合  │癸     │辛 九天○ │
│  天冲 辛│      │  天柱 乙│
│六 休门 辛│     己│天 景门 乙│
│庚 白虎  │戊 玄武  │壬 九地  │
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
│白 开门 丙│玄 惊门 癸│地 死门 戊│
测市委远亲说会找和董事长关系好的人出面看看能不能把职务解决了,能搞定吗?我癸丑年,他65年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-9-14 12:28
公元:2023年9月14日12时25分2秒 阴6局
农历:2023年07月30日12时25分
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:20 ...

伏吟,时干又空,壬壬自刑,辰戌相冲,日也旬空,可见基本无法落实,自刑,与你自己的行为有关,自己为自己制造了困难。
白发渔樵 发表于 2023-9-17 09:20
伏吟,时干又空,壬壬自刑,辰戌相冲,日也旬空,可见基本无法落实,自刑,与你自己的行为有关,自己为自 ...

公元:2023年9月25日9时8分6秒 阴1局
农历:2023年08月11日9时8分
干支:癸卯年 辛酉月 丙戌日 癸巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 午未空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚
│戊 太阴  │壬 螣蛇○ │庚 直符○ │
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
│地 杜门 丁│玄 景门 己│白 死门 乙│
│己 六合  │乙     │丁 九天  │
│  天柱 辛│      │  天冲 丙│
│天 伤门 丙│     癸│六 惊门 辛│
│癸 白虎  │辛 玄武  │丙 九地 马│
│癸 禽芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
│符 生门 庚│蛇 休门 戊│阴 开门 壬│
测我刚才电话和表姐夫说,让他陪我去他亲戚家拜访下,他这个亲戚找市委领导能把我职务的事情搞定吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下