手机短信,快捷登录

开一贴专论车祸、疾病。。。。。

麻烦附上出生时间及地点,感谢。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-8-28 16:40
女,公历1983年1月2日21时30分左右出生,出生地点是山东省(菏泽市)曹县。
求师傅给算算看这辈子还会不会有车祸、以及重大疾病之类的灾祸行吗?多谢您了!(从前有个流年出过比较重大的交通事故,您能给断断年份、看看原因吗?)
男,内蒙古包头市青山区,阳历1990年2月16日12:15,
匿名者 发表于 2023-8-28 16:40
女,公历1983年1月2日21时30分左右出生,出生地点是山东省(菏泽市)曹县。
求师傅给算算看这辈子还会不会 ...

你应该是每逢未年都容易有车关,之前比较严重的那次是2015年吗?下次车关比较严重的可能是2029年
关于疾病,你自己应该也是比较喜欢藏心事,然后先天身体就不是很好,可能有先天性的慢**,偏肝脏或者红斑性狼疮,或者是与四肢相关的疾病,目前的几步运身体状态也不好,疾病容易累积
八字看心血管也不吉,你年轻的时候有没有打过胎或者流产?另外想了解一下你的车祸时间,以及之前疾病的发病时间和得得什么疾病,感谢
匿名
匿名  发表于 2023-8-29 15:04
wulijack 发表于 2023-8-29 14:55
你应该是每逢未年都容易有车关,之前比较严重的那次是2015年吗?下次车关比较严重的可能是2029年
关于疾 ...

您是神算!!就是2015年发生的重大交通事故!(公历10月5号左右发生的。)曾经打胎、流产两次(都是婚后,意外怀孕,如果生下来的话就是超生了、违反了计划生育政策,没办法,只好打胎......)。疾病方面:心脏有些不太好,再就是呼吸系统不太好(得了较严重的风寒感冒后、往往会咳嗽好几个月才能彻底康复),也经常得口腔溃疡的病。
honeyvon 发表于 2023-8-29 11:48
男,内蒙古包头市青山区,阳历1990年2月16日12:15,

先看车祸,比较容易有车祸的年份2005年,2018年
身体来看的话先天心血管不太好,后天总体还行,可能会有结石之类的疾病,八字水弱,可能是肾或者膀胱的问题

匿名
匿名  发表于 2023-8-29 17:13
wulijack 发表于 2023-8-29 14:55
关于疾 ...

还有,我们家的大女儿是公历2007年7月4号晚上9点40分左右出生的(出生地是山东省西南部的省辖市、地级市——菏泽市的市区——菏泽市牡丹区)。从她的八字看,她周岁21、22岁那两年(公历是2028年、2029年)都是“岁运并临”!“老话”说——“岁运并临,岁运并临,不死自己,就死家人!”作为这孩子的母亲,也难免为孩子和自己担忧......您又测算到我2029年可能还会有比较严重的交通事故!看来,确实是“在劫难逃”呀!!  
谢谢老师,从小体弱多病,长大后好了很多,想看看以后要注意身体哪些方面和哪些年份

还没有人打赏,支持一下
织瑶月白 发表于 2023-8-29 17:23
谢谢老师,从小体弱多病,长大后好了很多,想看看以后要注意身体哪些方面和哪些年份

小时候是心血管不太好?现在这步运可以注意一些口腔食道胃部的疾病,另外要格外注意生殖器官方面,建议有机会去医院做个详细一点的检查
匿名者 发表于 2023-8-29 17:13
还有,我们家的大女儿是公历2007年7月4号晚上9点40分左右出生的(出生地是山东省西南部的省辖市、地级市 ...

别想太多,也不是每个人岁运并临就会出事的,凡事一定秉持正念,乐于助人,一定会增加你的福气
匿名
匿名  发表于 2023-8-30 13:56
wulijack 发表于 2023-8-30 13:21
别想太多,也不是每个人岁运并临就会出事的,凡事一定秉持正念,乐于助人,一定会增加你的福气 ...

多谢您的安慰和开导!!其实我是想说——您确实是神算、预测得很准!!

(还有,其实“岁运并临”确实不一定非得会“si人”,但我和我家人确实在岁运并临的年份遭遇过不好的事情——我丈夫,公历1980年4月2号下午4点45分左右出生的,出生地也是山东省菏泽市的市区,他2002年岁运并临,当时他在上大学,他有一天“无缘无故”地拉肚子,一天之内腹泻二十多次,差点没挂了;同一年,他的母亲、我的婆婆,无缘无故口吐鲜血、吐了很多,在我丈夫的姐姐家——北京的积水潭医院——那所全国有名的大医院都没检查出来是什么原因导致的......我的小女儿,公历2016年10月2号辰时出生的,出生的当年岁运并临——我和她都遭了一会罪!她刚出生就缺氧,住进了医院的儿童ICU;我则是胸部积聚了奶,发了炎,做了个小手术后才慢慢康复了。)
wulijack 发表于 2023-8-30 13:19
小时候是心血管不太好?现在这步运可以注意一些口腔食道胃部的疾病,另外要格外注意生殖器官方面,建议有 ...

小时候是心血管不太好?现在这步运可以注意一些口腔食道胃部的疾病,另外要格外注意生殖器官方面,建议有机会去医院做个详细一点的检查(反馈:小时候是感冒咳嗽气管炎上呼吸道和肺不大好,没有大毛病也没住过院,我们单位每年都开展体检,今年怀孕了好些项目没做,我感觉我一直是小毛病多大毛病还没有,消化确实有点差)
请帮我看看,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

按1楼的要求发帖,感谢
wulijack 发表于 2023-9-1 13:05
按1楼的要求发帖,感谢

女   1987年11月19日 15点40分  天津和平区
红红火火2023 发表于 2023-9-1 13:38
女   1987年11月19日 15点40分  天津和平区

先是车关部分:2000年、2006年、2012年、2018年、2022年是否有车祸
疾病部分:心血管、眼睛和脾胃是否有问题?14-23易有碰伤,泌尿系统或者生殖系统易有疾病,24-33,身体有炎症,心血管不太好,目前这步运睡眠可能不好,身体状态不佳,
wulijack 发表于 2023-9-1 16:24
先是车关部分:2000年、2006年、2012年、2018年、2022年是否有车祸
疾病部分:心血管、眼睛和脾胃是否有 ...

车祸的部分,2008年,2010年,2019年有过,都是堵车时,停车场里面,刮坏到汽车油漆了。
2008年是对方的错,2010和2019年是我的错

身体:近视眼,心血管不确定,脾胃应该挺好的。
我经常有碰伤,磕磕碰碰是常事,不仅限14~23。
24-33,头几年因为牙疼有炎症,吃几天消炎药就好,人人都有吧??
心血管不确定,因为没有症状。
最近这运睡眠质量确实没有小时候好了,但睡的也不错,打雷地震都听不到。
身体确实不强壮,健身房里面,跟别人比较过,不过我全家都不是强壮的基因。