手机短信,快捷登录

[情感] 我真的是第三者吗?

女问和男友能否成婚,之前有师傅解过这个卦,我有点不相信。
女年命壬午,男年命戊辰。
那个师傅说我男朋友在感情上有很多秘密,并且我其实是第三者。
(艮宫戊下临丁,丁为第三者。为玉女,女人,辛为罪过,问题,天芮为毛病,宫中有颗星,即人三心两意,整天想着玩女人的有过错之事。
六合在兑宫,临伤门,格局是贼要来,兑宫临.庾,六合克巽宮,而我年命所在宫也克六合婚姻宫。)
然后说我男朋友对我只是性上的需求,不是真心对我的。
(因为离宫代表我的信息,全是与性相关的象)
那个师傅断我所求之事:这个局,男人太心花了,就怕不长久。婚姻宜稳。你看六会临伤门,是受伤害,天冲星是震卦,是冲动。伤门落在兑宫是媒伐不利,门主人,也主行动。这卦结婚有难度。难成是他的问题,两颗星,三心两意。

果真如此吗老师们?我真的是第三者?还是我们之间现在还有别人?他真的不是真心待我吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是这样:确实可以像那位师傅那样断局,不过他有些武断了。局中显示你男友确实有第三者,但不能结合离宫你的信息以肉体之事为主就断定你是第三者;更可能的是,你受到男友的性魅力吸引,但他有着其他女人。局中显示对婚姻确实不利,宜慎重;真要跟他成不了,你一样有别人可选。
秋天的沧海 发表于 2023-8-29 04:34
是这样:确实可以像那位师傅那样断局,不过他有些武断了。局中显示你男友确实有第三者,但不能结合离宫你的 ...

老师,像陪吃饭 去ktv点陪酒,但没有性关系这样的算第三者吗?我男朋友做生意的,和人谈业务免不了有陪吃陪喝的,但他特别惜命怕得病 所以是一定不会跟这些人发生关系
2579927974 发表于 2023-8-29 12:52
老师,像陪吃饭 去ktv点陪酒,但没有性关系这样的算第三者吗?我男朋友做生意的,和人谈业务免不了有陪吃 ...

应该不是这一种人。但肯定是跟他来往密切的女性。
你不是第三者。你男朋友最近态度行为对你方式有些转变,让你缺乏安全感。你也不要怪他,他事业上不太顺心。心态不好,容易上火发点脾气。如能忍受,进入冬天会好转。不过他周围还是有桃花的。
先知 发表于 2023-8-30 08:23
你不是第三者。你男朋友最近态度行为对你方式有些转变,让你缺乏安全感。你也不要怪他,他事业上不太顺心。 ...

老师,那这个桃花能看出来特征吗?之前有师傅说应该是之前和他有过纠缠的女的?像陪吃饭 去ktv点陪酒,但没有性关系这样的算吗?我男朋友做生意的,和人谈业务免不了有陪吃陪喝的,但他特别惜命怕得病 所以是一定不会跟这些人发生关系