手机短信,快捷登录

[婚恋] 这辈子会结婚吗?什么时候?对方是什么样的人?

2023年 8月 29日 7时45分
癸卯年 庚申月 己未日 戊辰时
甲寅旬子丑空  月将:巳

兄 己未 虎
  子 庚申 常
  子 庚申 常

玄 常 玄 常
  酉 申 酉 申
  申 未 申 己

空 虎 常 玄  
  午 未 申 酉  
 青巳     戌阴 
 勾辰     亥后 
  卯 寅 丑 子  
  合 朱 蛇 贵  
先论论你的长相:你的脸形是否是偏圆脸,眼睛较大的那种?
壬天堂 发表于 2023-8-29 09:23
先论论你的长相:你的脸形是否是偏圆脸,眼睛较大的那种?

眼睛大,脸略长椭圆吧
白浅君 发表于 2023-8-29 11:05
眼睛大,脸略长椭圆吧

好,继续。身高在女性中属于中等偏上,且身形较为丰满,对不?
壬天堂 发表于 2023-8-29 11:12
好,继续。身高在女性中属于中等偏上,且身形较为丰满,对不?

中等身高中等身材,不算特别丰满
白浅君 发表于 2023-8-29 11:24
中等身高中等身材,不算特别丰满

OK,你的回答有点保守,从侧面看,眼球有点突出,脖子较粗短,后脑较为平整。讲话声音偏大,普通话不标准,带南方口音。对不?
壬天堂 发表于 2023-8-29 11:42
OK,你的回答有点保守,从侧面看,眼球有点突出,脖子较粗短,后脑较为平整。讲话声音偏大,普通话不标准 ...

眼球有点突出,人老了确实脖子短粗很丑,后脑平整,讲话声音小,普通话是不够标准
白浅君 发表于 2023-8-29 12:00
眼球有点突出,人老了确实脖子短粗很丑,后脑平整,讲话声音小,普通话是不够标准 ...

OK,接下来论一论你的真命天子。短期内确实你有单身之象,异性缘也不佳。但也不排除你将来会遇见的那个他,男方模样可能长这样:颧骨较高,嘴巴较大,眼目有疾(轻的话近视、重的话或有点斜视),略带点胡须,南方人,住家距离江河湖海较近。若遇上此男,可能就是你的真命天子。
壬天堂 发表于 2023-8-29 12:39
OK,接下来论一论你的真命天子。短期内确实你有单身之象,异性缘也不佳。但也不排除你将来会遇见的那个他 ...

这么丑吗,他是干什么的,其实我看起来还不算丑啊,你描述的这个外表我根本不喜欢,宁愿单身一辈子算了,还真命天子
白浅君 发表于 2023-8-29 12:43
这么丑吗,他是干什么的,其实我看起来还不算丑啊,你描述的这个外表我根本不喜欢,宁愿单身一辈子算了, ...

也不算很丑,过得去。中等身材,此男年龄45左右(遇见时),会做饭,烧的一手的好菜,是个暖男
壬天堂 发表于 2023-8-29 12:48
也不算很丑,过得去。中等身材,此男年龄45左右(遇见时),会做饭,烧的一手的好菜,是个暖男 ...

他做什么工作,有没有钱?颧骨高的人很自私而且不善良,嘴巴大我不喜欢,眼睛还有疾病这种外表我不喜欢
白浅君 发表于 2023-8-29 12:51
他做什么工作,有没有钱?颧骨高的人很自私而且不善良,嘴巴大我不喜欢,眼睛还有疾病这种外表我不喜欢 ...

颧为权,男人颧骨高说明有权。男人嘴巴大说明口才好,俗话说男人嘴大吃四方,女人嘴大吃钱仓。眼目有疾在当今社会属于正常现象(轻的话近视而已),你自己届时看吧,若错过了,那就错过吧。

干支脱气,寡宿发用,罗网孤寡课,结婚确实有点困难。日干白虎,干上子孙,平时你得收敛一下脾气,气顺宽和,也许对你婚姻有好处。仅供参考
小小925 发表于 2023-8-29 13:22
干支脱气,寡宿发用,罗网孤寡课,结婚确实有点困难。日干白虎,干上子孙,平时你得收敛一下脾气,气顺宽和 ...

我觉得我大部分时候是温柔的,有时候确实生气了会有脾气,有的人脾气大照样找得到老公,我感觉我命里估计是没有
白浅君 发表于 2023-8-29 15:31
我觉得我大部分时候是温柔的,有时候确实生气了会有脾气,有的人脾气大照样找得到老公,我感觉我命里估计 ...

慢慢来呗,算卦这东西,哪有都准的。