手机短信,快捷登录

过去了一年,这家单位依旧烂

去年就测过工作的情况
原来在本单位一直挨整 降薪降职
但为了生计还是在该单位接着混
现在过了一年,单位依旧是烂
一天不如一天了

我现在迫切的想要离开这个单位
财运收入还在进一步的萎缩
何时才能走出目前这种低谷局面

请各位老师参谋参谋

1982年 壬戌  男

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年8月29日14时27分 农历:07月14日 时间起卦
干支:癸卯年 庚申月 己未日 辛未时 (子丑)
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00

乾 卦   乾 卦   履 卦   坤 卦   乾 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
特别特别烂
8月31日依旧烂
今年阳历3月,公司给你或你所在部门降级了,或者有类似的事,但也发过点补偿的钱?阳历5月,你家里有点烦心事,或者是你孩子的,压力较大;如果是工作上,涉及一个西南方的年青同事或小部门,烦你?7月。你自己和公司做过一定的妥协或让步?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-9-1 14:13
今年阳历3月,公司给你或你所在部门降级了,或者有类似的事,但也发过点补偿的钱?阳历5月,你家里有点烦心 ...

1、部门降级的事情我不太清楚 因为级别差得多
2、没有发钱 当时说如果有奖金就能发点 但是后来一直没有兑现
3、5月应该是有 是跟一个年轻同事 这个问题不好描述,就是心理别扭导致烦心
4、7月是这样,因为单位欠我钱 ,单位一直没法处理。后来一部分钱不好追讨,我的意思就是我自愿放弃了,因为欠我的钱时间太长了。给不了,单位这么赖账也不是办法。

单位现在已经一团乱了,一把手明确10月调离跑路,新领导也定不下来,谁也不愿意来。
考虑换工作吧
日月升起名网 发表于 2023-9-3 08:57
考虑换工作吧

研究半年多了,还一直没找到比这家给的多的
又是烂掉的一周
我再找找思路。 2018年,有高层人或长辈为难过你?你是2019年到这个部门的?公司欠你的钱,大部门是去年欠的?欠了12或10万?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-9-4 14:27
我再找找思路。 2018年,有高层人或长辈为难过你?你是2019年到这个部门的?公司欠你的钱,大部门是去年欠 ...

2018年破财了 破的挺大
2019年 我是换工作 换到了现在这个公司
公司欠我钱是2019-2021年之间欠的
我是2022年正式被调入目前这个部门的

您辛苦
明年你这个单位还会有较明显的变化。明年你要动,没什么好机会,后年有动的机会了。另请问,2019年阳历1月你换到这个公司的,6月时有过坐卧不宁的感觉、8、9月有游荡无聊的感觉;欠钱主要是10、11月?2020年主要是阳历3、10、11月欠的钱?2021年是阳历12月欠得最多?去年是阳历5月节后调到这个部门的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-9-6 14:24
明年你这个单位还会有较明显的变化。明年你要动,没什么好机会,后年有动的机会了。另请问,2019年阳历1月 ...

感谢您费心指点
我跳槽来这家公司是2019年5月5号
6月到7月末都比较忙
八九月是不忙,每年八九月领导不来单位
十月十一月有一部分欠钱没错
2020年也是欠了好几笔我记得有11月
2021年是主要是夏天欠的 但您说的也对,12月单位说给我结算,最终没给
21年下半年就是遭公司打压 领导总是找事要赶我走
去年是1月1日调入到现在这个部门的。

大家都盼着领导滚蛋
但是又有小道消息说领导不走了
她要是不走这个单位可没啥希望了
双毛中孚先生 发表于 2023-9-6 14:24
明年你这个单位还会有较明显的变化。明年你要动,没什么好机会,后年有动的机会了。另请问,2019年阳历1月 ...

刚刚得到消息 承诺给我的钱又变少了
下个月节后,你的工作会有不利的变化,可能和收入的相关性也挺大;11月不破财,也会再被抢钱。你现在这个女领导是2021年来的,是阳历7月?  2015年,你得过财,结果没攒住?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-9-7 19:53
下个月节后,你的工作会有不利的变化,可能和收入的相关性也挺大;11月不破财,也会再被抢钱。你现在这个女 ...

女领导来的时间比较长了 2010年来到这个公司
2015年挺惨的,差点没离婚,也破财了。
照目前的趋势看,收入进一步降低的可能性还是有的。
我们这个领导喜怒无常,大家都讨厌他
pxd_yahoo 发表于 2023-9-7 20:09
女领导来的时间比较长了 2010年来到这个公司
2015年挺惨的,差点没离婚,也破财了。
照目前的趋势看,收 ...

这个女领导的办公室在你的东北或西南方,如果是东北方,她的楼层和你的差六层?2015年的婚姻危机和你老丈人有点关系?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-9-8 13:39
这个女领导的办公室在你的东北或西南方,如果是东北方,她的楼层和你的差六层?2015年的婚姻危机和你老丈 ...

我们这个单位一共两层 如果从现在来看的话  我在一层她在二层 在西南一点
2015年闹离婚主要是性格不合 我妻子脾气不好 而我也没忍着
2015年婚姻最危险时,是在阳历11月?过了12月初,才缓和点?主要矛盾是阳历6月埋下的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-9-8 13:50
2015年婚姻最危险时,是在阳历11月?过了12月初,才缓和点?主要矛盾是阳历6月埋下的? ...

矛盾一直都有,那几年吵得非常凶
最危险的时候大概是阳历1月,是因为我母亲周年 引发的矛盾
请问,你母亲生前常住在你现住所的西北方? 她现在安息的地方的西北方是不是有路或振动的东西,西北方有水塘或湖?
还没有人打赏,支持一下