手机短信,快捷登录

我女儿盘怎么样,聪明吗?

她父母会怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还行
还没有人打赏,支持一下
绝对聪明

评分

sunny + 1 + 100 感谢您

还没有人打赏,支持一下
占好格局了
但是第二大运 可能会学习不好

评分

sunny + 1 + 200 感谢您

凄凄切切 发表于 2023-8-30 13:28
占好格局了

感谢🙏婚姻好吗……
凄凄切切 发表于 2023-8-30 13:29
但是第二大运 可能会学习不好

能有本科吗?
乾坤之道 发表于 2023-8-30 13:03
绝对聪明

学历能到什么程度
天机子 发表于 2023-8-30 09:07
还行

感谢您的回复
顶,有老师看就发红包,感谢🙏
有老师吗
命主格局还好,婚姻一般,人比较聪明,但是后天成就多来自于环境和身边人,自身做事业谋钱财的能力比较一般。
宜用命宫太阴太阳、福德宫巨门天机,这就是说:发挥自身人格的特点,结合思想上精神上的逻辑条理与聪慧多谋,以取得人生成就。注意官禄宫天梁文昌和天钺可用,主辅助性和监督性工作,规章制度是其保障,地位和名气可以帮助工作开展。命宫煞星多,擎羊天刑均有刑克伤害之意,寡宿主孤寡对人际关系不利,副截空勉强可用以调解擎羊。
有一种策略是用命宫天刑结合官禄宫天梁文昌,做监察类工作,福德宫巨门天机用以做审计,命宫的擎羊用以纠斗不法。如果再能调和命宫的太阴太阳,则可有大成就。不过因为杀破狼和紫武廉、府相都在他人宫位,主环境和外人对成就影响很大。
秋天的沧海 发表于 2023-9-1 00:41
命主格局还好,婚姻一般,人比较聪明,但是后天成就多来自于环境和身边人,自身做事业谋钱财的能力比较一般 ...

谢谢师傅的答复,想问一下能从孩子的盘里看出父母婚姻如何吗?
秋天的沧海 发表于 2023-9-1 00:41
命主格局还好,婚姻一般,人比较聪明,但是后天成就多来自于环境和身边人,自身做事业谋钱财的能力比较一般 ...

老师我会注意教养的孩子的学业好吗
sunny 发表于 2023-9-4 08:58
老师我会注意教养的孩子的学业好吗

1、理论上从孩子盘看父母的婚姻,看的要不然就是孩子是父母的什么婚姻状态下应运而生,要不然就是孩子对父母的婚姻状态有什么影响。你的孩子父母宫贪狼化忌+火星+天寿,要么主孩子由父母色欲的一时冲动而生,要么则是对父母的婚姻情感生活有一定不利影响。我是不主张从孩子的盘里看父母婚姻状态如何的。
2、你的孩子本身聪明,将来如果认真教养,学业一般比较好,而且可能是文理双全。至于究竟能什么学历,一般会比身边人的平均水平要强不少;你要问有没有本科,你去看看身边人的孩子有多少本科的,然后你就能大致推断。

评分

sunny + 2 + 500 感谢

秋天的沧海 发表于 2023-9-4 10:44
1、理论上从孩子盘看父母的婚姻,看的要不然就是孩子是父母的什么婚姻状态下应运而生,要不然就是孩子对 ...

老师,我和他爸感情不好,也是意外怀孕
秋天的沧海 发表于 2023-9-4 10:44
1、理论上从孩子盘看父母的婚姻,看的要不然就是孩子是父母的什么婚姻状态下应运而生,要不然就是孩子对 ...

谢谢老师,我会好好培养孩子,婚姻顺其自然
想问一下孩子的身体怎么样,孩子要做好长时间的康复….
這個命格的事業運非常旺,尤其到了中年後爆發力很強,但是有利有弊,自帶刑傷,容易有是非和小傷跟著,同時個性尤其青春期可能很難管教,尤其跟母親關係疏遠。個性較為獨立,不喜約束!但是很有財運!至於學習考試運一般吧

评分

sunny + 2 + 200 感谢

还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-9-11 03:23
這個命格的事業運非常旺,尤其到了中年後爆發力很強,但是有利有弊,自帶刑傷,容易有是非和小傷跟著,同時 ...

请问老师我女儿和父亲的关系怎么样,身体健康吗?