手机短信,快捷登录

问事留言,随机报2组2位数(二)

问事留言,提供性别,随机报2组2位数。-只断5个。
什么时候房子能顺利置换? 男
2,3
匿名
匿名  发表于 2023-8-30 14:04
本人男性   离异未婚  求问:何时能遇到二婚对象?何时结婚?

报数:654   739
lucky8520 发表于 2023-8-30 10:34
什么时候房子能顺利置换? 男
2,3

你的房产是3套,现在住的是南北朝向的,住进去后先好后凶,官非口舌不断,给别人背黑锅。家里佛像多。
一.房子里面:西面和东南角,放有镜子或化煞物或贵重物品。东北角、西北角、东面和南面,放有家电或是厨房。西南角有饮水机或鱼缸或水龙头。北面有花草,有些阴。
二.你本人神经衰弱。肾虚。肺活量差。骨质疏松。
三.你的性格
1.小气吝啬,固执,依赖性。                                       
2.外表懦弱谨慎,但内心固执,比较拘泥保守。感情脆弱,花钱多算计,一心想钱,计较个人得失。
3.廉洁、勤勉,身处逆境也能开拓前进,有生命力,能吃苦,傲慢,不服约束,喜欢空想,好表现自己,行为诡秘易遭挫折。       
4.爱说话,能说,口才好,善抓理,常因说话得罪人。
5.有官架子,气质高雅,爱显摆。
6.严肃、容易甩脸子、不开朗,忧患意识浓。
7.高傲、沉稳、城府深。
8.有包容心。
9.稳重老成。
将来我能到赚很多钱吗?

男 61, 62
匿名者 发表于 2023-8-30 14:04
本人男性   离异未婚  求问:何时能遇到二婚对象?何时结婚?

报数:654   739 ...

你应该是37岁,你前妻比你大3岁,在2021年离婚,你有两次外遇,外遇的年龄都比你小,应该是小2岁。你前妻是在你家的东或西方位找的,尖瓜脸、白。
你这个人1.聪明多智,有主张,坚持,外柔内刚,有城府。2.与人处不久,要小聪明,内中算计、性格多疑,感情用事。3.有官架子,气质高雅,爱显摆。4.爱说话,能说,口才好,善抓理,常因说话得罪人。4.也深沉爱操心。5.不重情义,绝情。
你的工作事业前面不好后面做得好,已经干有6年了。
你的来财路子多,有4个进财路子,2个是暗财,暗财好。
过海神仙 发表于 2023-8-30 16:05
将来我能到赚很多钱吗?

男 61, 62

你都是过海神仙了,还需要我来算吗?别搅局。
田有蔓菁 发表于 2023-8-30 15:53
你的房产是3套,现在住的是南北朝向的,住进去后先好后凶,官非口舌不断,给别人背黑锅。家里佛像多。
一 ...

房产只有一套,西南角有个乌龟缸,西北角是厨房
匿名
匿名  发表于 2023-8-30 17:22
男,请问我何时不再入不敷出?

报数:    854        577
匿名
匿名  发表于 2023-8-30 19:00
女,与一男士短暂相恋,他上个月突然冷淡断联,还没删除微信,报数69、95请问以后还会联系见面吗?
女,与一男士短暂相恋,他上个月突然冷淡断联,还没删除微信,报数69、95请问以后还会联系见面吗?
lucky8520 发表于 2023-8-30 17:12
房产只有一套,西南角有个乌龟缸,西北角是厨房

厨房在西北方的话属于火烧天门了,钱财留不住,你或者你父亲神经衰弱、头痛、有心脑血管疾病。这个要化解了。
匿名者 发表于 2023-8-30 19:00
女,与一男士短暂相恋,他上个月突然冷淡断联,还没删除微信,报数69、95请问以后还会联系见面吗? ...

你对他是念念不忘,你要是想和他继续,我这里有回心转意法。
田有蔓菁 发表于 2023-8-31 07:33
你对他是念念不忘,你要是想和他继续,我这里有回心转意法。

我放不下他,想再见到他,请师傅告诉回心转意法,谢谢您!
花好月圆888 发表于 2023-8-31 07:45
我放不下他,想再见到他,请师傅告诉回心转意法,谢谢您!

加我微信18876729688。