手机短信,快捷登录

楼主: 紫阳

命理新人,不揣冒昧,发个贴,有疑惑者,可以进来聊一聊

紫阳 发表于 2023-9-4 14:45
这两个大运比前面几个大运要好一些,乙丑能温金,丙寅会比乙丑更好些,都可以取财,但整个八字组合不好, ...

老师,我反馈。
这两个大运比前面几个大运要好一些,癸亥大运以及甲子大运奔波劳碌。太折磨人了。比身边的同龄人简直就是原地踏步,人家都几年一个劲的变化,我这20年过的真不如人意。乙丑能温金,丙寅会比乙丑更好些,都可以取财,希望乙丑大运就开始能够翻身,老师,丙寅大运能到中产水平吗?但整个八字组合不好,格局不高,确实,格局不给力,学历没学历。运程前期也磨难太多。老师,我的婚姻会好吗?至今未婚。仅供参考
wycwin 发表于 2023-8-30 16:54
麻烦老师看看事业财运 谢谢啦
出生公历:1979年7月13日17时35分(北京时间)。
出生公历:1979年7月13日15时2 ...

八字排错了,时柱是丁酉,阳旺用阴,晦火生金取财,今走丙寅大运,财运事业受阻,下个乙丑大运,巳酉丑填实合金局,事业财运都不错
织瑶月白 发表于 2023-8-30 17:34
谢谢老师,前运会详细反馈,重点想看事业

壬生戌月,阴重用阳,辰土制水取事业,现走辛未大运,未戌刑、子未穿,制水为吉,此大运事业发展不错,庚午、乙巳名利双收,寒太重,小心肾、泌尿系统等的健康问题
独孤慕逸 发表于 2023-8-31 10:22
请楼主达人给测算一下我这个甲申大运的工作事业运势和财富运势可以吗?我想知道这些方面,在我这个没有水的 ...

阴重用阳,你明显壬午、癸未两个大运比现在的甲申和下一个大运乙酉都要好
573013652 发表于 2023-9-2 21:23
[自助删贴]

命主姓名:某人,出生地:河北保定。看看财运什么时候能起来

明年就好起来了
Hero 发表于 2023-9-2 21:51
请老师看看23下半年和24年如何,谢谢
感谢老师

这个在八字或紫薇版块我已经回复过了,可以去看一下
灵芝 发表于 2023-9-2 23:35
请师傅看看学业
今年高考失利,选择复读,明年高考会好转吗?
命主姓名:某人,出生地:广东潮州,经度:116 ...

这个我在八字版块回复过了,应该能考上,但成绩分数不会很高,可以去找找
花开的声音 发表于 2023-9-3 10:52
请老师指点财运
姓名:  出生地:吉林省长春市 排盘方式:真太阳时排盘
公历:1977年10月25日5时28分  ...

在八字版块已经回复过了,可以去找找
紫阳 发表于 2023-9-4 16:46
八字排错了,时柱是丁酉,阳旺用阴,晦火生金取财,今走丙寅大运,财运事业受阻,下个乙丑大运,巳酉丑填 ...

老师 乙丑大运是从那年开始呀 这个我不太懂
紫阳 发表于 2023-9-4 17:15
阴重用阳,你明显壬午、癸未两个大运比现在的甲申和下一个大运乙酉都要好 ...

多谢您的赐教!!......唉!我自己感觉壬午、癸未两个大运——那二十年,其实总体上我过得并不算太好......甲申、乙酉俩大运,这二十年(我40岁到60岁)如果会过得更糟烂的话......那我活着还有什么意思呢?!.......我这苦逼的人生呀!!......  
紫阳 发表于 2023-9-4 17:05
壬生戌月,阴重用阳,辰土制水取事业,现走辛未大运,未戌刑、子未穿,制水为吉,此大运事业发展不错,庚 ...

多谢老师,看来我是“大器晚成”啊,怀孕前例假有些不准,不知道等11月娃出生了后面怎么样
南風知我意 发表于 2023-9-4 15:42
老师,我反馈。
这两个大运比前面几个大运要好一些,癸亥大运以及甲子大运奔波劳碌。太折磨人了。比身边 ...

你在广东,中产怎么着也得个千万级别吧,寅酉绝,但是丙辛暗合,所以个人觉得多少会打点折扣,整体还可以,自己努力吧;至于婚姻,婚姻宫空了,虽然有出空填实一说,总感觉不是太好,等你什么时候发迹了,也许这个问题就不是问题了

评分

南風知我意 + 2 很给力!

独孤慕逸 发表于 2023-9-5 09:49
多谢您的赐教!!......唉!我自己感觉壬午、癸未两个大运——那二十年,其实总体上我过得并不算太好.... ...

如果算命能精准预测所有问题,那这个世界,将是算命先生主宰,其他人都将成为附庸,你觉得可能吗?只是一个数学概率问题,概率会有偏差,个体也会有差异,同年同月同日同时甚至同分同秒出生的人,却拥有截然不同的命运,你可以把风水、家庭出生、受教育程度、后天成长环境、不可抗力因素都加上,能自圆其说,却总是觉得有点牵强附会,这个系统本身自带BUG,这也是我为什么在开贴前要说明的原因,可以信,但不要迷,世界上只有一种真正的英雄主义,就是认清了生活的真相后还依然热爱生活!
紫阳 发表于 2023-9-5 15:48
你在广东,中产怎么着也得个千万级别吧,寅酉绝,但是丙辛暗合,所以个人觉得多少会打点折扣,整体还可以 ...

谢谢老师。等发迹了,再考虑婚姻,先把收入向上提。
紫阳 发表于 2023-9-5 16:04
如果算命能精准预测所有问题,那这个世界,将是算命先生主宰,其他人都将成为附庸,你觉得可能吗?只是一 ...

“世界上只有一种真正的英雄主义——就是认清了生活的真相后——还依然热爱生活!”......这句话引用得太棒了!!多谢您的开导!!真心非常感谢!!谨受教也!!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
看看婚姻如何,大运乙亥如何?三乙会怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

师傅帮忙看下我家犬子,感谢🙏🏻功德无量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

命主姓名:某人,出生地:广东廉江,经度:110度16分。
出生公历:1998年8月21日21时42分(北京时间)。
出生公历:1998年8月21日21时0分(真太阳时间),星期五。
出生农历:戊寅年 六月 三十日 亥时。

枭    比    日元   官    
乾造  戊    庚    庚    丁(日空辰、巳)
    寅    申    子    亥    
藏干  甲丙戊  戊庚壬  癸    甲壬   
    财杀枭  枭比食  伤    财食   
地势  绝    临官   死    病    
纳音  城墙土  石榴木  壁上土  屋上土  

节气:立秋1998年8月8日1时20分,白露1998年9月8日4时16分
起大运周岁:5岁 9个月 2天,每一交大运年 5月 23日起运(公历)。

排大运:
   劫    食    伤    财    才    杀    官    枭   
大运 辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  
排流年:
始于 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
1    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
2    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
3    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
4    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
5    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
6    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
7    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
8    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
9    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
止于 2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083  

※胎元:辛亥(钗钏金)    命宫:壬戌(大海水)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 驿马
月柱 驿马 禄神
日柱 灾煞 童子
时柱 太极 文昌 亡神 劫煞 绞煞
☆星座:狮子座。  生肖:虎 二十八宿:鬼。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
cvnjchbn 发表于 2023-9-5 21:37
聊你妈个头啊!你说的是非常正确的大废话!不学无术就别出来唬人!

我不认识你,跟你也没什么过节,我也从来没有自夸过,如果你觉得你很厉害的话,那么你可以开贴去帮助一些需要帮助的人,而不是在这跟条疯狗一样乱咬一通,这是我开的帖子,我不欢迎满嘴喷粪的垃圾!