手机短信,快捷登录

求测前程

我能不能咸鱼翻生?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年9月2日6时3分 农历:07月18日 报数起卦
干支:癸卯年 庚申月 癸亥日 乙卯时 (子丑)
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00

中孚卦   颐 卦   损 卦   小过卦   中孚卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
能翻身,时间尚未到来
日月升起名网 发表于 2023-9-3 08:48
能翻身,时间尚未到来

请问何时到来?
请问你是否今年出现很大的变故,内心动荡不安,在事业上客户流失严重,人际关系紧张。
rich 发表于 2023-9-3 20:11
请问你是否今年出现很大的变故,内心动荡不安,在事业上客户流失严重,人际关系紧张。
...

请问你是否今年出现很大的变故,内心动荡不安→是的

在事业上客户流失严重→失业中

人际关系紧张→很孤独
过海神仙 发表于 2023-9-5 08:47
请问你是否今年出现很大的变故,内心动荡不安→是的

在事业上客户流失严重→失业中

再请问一下,失业是否在今年4月份左右,之前所从事的行业和建筑有关?心里很有想法,可却力不从心,头部稍有疼痛?
rich 发表于 2023-9-5 19:29
再请问一下,失业是否在今年4月份左右,之前所从事的行业和建筑有关?心里很有想法,可却力不从心,头部 ...

再请问一下,失业是否在今年4月份左右,之前所从事的行业和建筑有关 →是的

心里很有想法,可却力不从心 →是的

头部稍有疼痛 →最近我老是头晕渴睡
请问,今年阳历3月,你在东边的两个单位来回跑动或者多次联系过,这俩单位一家是总部、一家是新的一个小分部?你正式离职是阳历5月节后,4月清明后只是慢慢没活干了;3月的时候,你的一部分业务被西南方一个同事抢去了,这个业务和东边那个小部门有关?2021年阳历5月,你换过单位,或者所在单位换过牌子,当时单位有合并或联系的事?2019年你比较顺;2018年有过生意自己找上门的事,而且有两次?2021阳历1月,有过多方松散合作的事?
还没有人打赏,支持一下
过海神仙 发表于 2023-9-6 11:27
再请问一下,失业是否在今年4月份左右,之前所从事的行业和建筑有关 →是的

心里很有想法,可却力不从心 ...

目前来看卦象不太好,这段时间都不容易,新工作建议你选择与建筑或销售有关的,在你家的东北或西方有机会,新工作最快会在下个月,最慢会在明年春天找到。