手机短信,快捷登录

各位师傅,求看婚姻、子嗣等,其他也可,反馈,谢谢

出生地北方沿海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此命有婚姻不稳定的信息,夫妻感情不融洽,也易有情人出现。
还没有人打赏,支持一下
50岁前婚姻都不利
还没有人打赏,支持一下
命主在2009、2012或2013年感情不错,有成家的可能;命主有自己的事业,不适合做金融理财方面的
还没有人打赏,支持一下
你的八字是食神格;你的同胞起码有四人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你的八字中有子星不现,宜先生女儿为宜;你的婚姻宫有瑕疵,不利婚姻;你的妻子流动性大;你2020年有不顺之象;你目前所行的辛亥大运并不算太好。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
一生女人多,30到40岁之间不利婚姻,今年不利身体或破财
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2023-9-3 15:40
你的八字是食神格;你的同胞起码有四人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或 ...

2020还行,19年不好,现在带单身,求问正缘出现的时间。
程晓智 发表于 2023-9-3 15:48

确实,19年over~~求问正缘出现的时间,谢谢
也许明后年
还没有人打赏,支持一下

今年身体确实不好,新guan后遗症
您不缺女人,但近几年结婚怕要争取积极一些
    共1人打赏
程晓智 发表于 2023-9-3 15:48

按道理,今年卯年与我的年柱、日柱都合呀,又是为什么
一婚不到头、会有儿子、今年不利财、去年麻烦多、也不利财、
还没有人打赏,支持一下
意中人 发表于 2023-9-3 16:25
按道理,今年卯年与我的年柱、日柱都合呀,又是为什么

合不是泄吗
还没有人打赏,支持一下
快乐丙午 发表于 2023-9-3 17:07

去年也麻烦事多
快乐丙午 发表于 2023-9-3 17:07

请问哪一年会好起来呢
你是爱美食的人?贪玩?对待感情喜欢那种传统男人?审美能力强,对事对人很容易就看出瑕疵?如果是这样的话,这些是影响你姻缘的主要原因,明年有遇到姻缘的机会,但不好把握。
五谷陈酿 发表于 2023-9-3 20:46
你是爱美食的人?贪玩?对待感情喜欢那种传统男人?审美能力强,对事对人很容易就看出瑕疵?如果是这样的话 ...

师傅说的好,我是男的
容易出现多角恋
五谷陈酿 发表于 2023-9-3 20:46
你是爱美食的人?贪玩?对待感情喜欢那种传统男人?审美能力强,对事对人很容易就看出瑕疵?如果是这样的话 ...

不贪玩