手机短信,快捷登录

[其它] 能否拜师?

悬赏50易币未解决

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
看你这是拜师心切,但还没有行动,准备好通关之物,是可行的。
王者之泪 发表于 2023-9-4 16:41
看你这是拜师心切,但还没有行动,准备好通关之物,是可行的。

好的,谢谢
意义不大,也不会拜师
还没有人打赏,支持一下
癸加辛逢空,加辛龙逃走,空,晾门天辅克日时,乘螣蛇,此事不能落实,意义也不太大。
起盘地点在哪里?男女?出生年月?拜奇门师,还是工厂里拜师学技术?能说明一下吗?有这些内容,得到正确的答案机会更大一些
古鹤云 发表于 2023-9-5 17:33
起盘地点在哪里?男女?出生年月?拜奇门师,还是工厂里拜师学技术?能说明一下吗?有这些内容,得到正确的 ...

道门师,有缘分吗
LonGJQ 发表于 2023-9-5 19:21
道门师,有缘分吗

说一下你,你起盘地点在哪里?男女?出生年月?我才好测
古鹤云 发表于 2023-9-5 21:23
说一下你,你起盘地点在哪里?男女?出生年月?我才好测

江西九江,男农历98兔

阳历1999年2月4日至2000年2月4日期间出生的人是属兔的。1999年2月4日之前出生的人都是属虎的。 你这个农历98兔,怎么理解呀?说阳历或是阴历年月日?  发表于 2023-9-5 23:31
LonGJQ 发表于 2023-9-5 22:28
江西九江,男农历98兔

是的98年12月29日
LonGJQ 发表于 2023-9-6 06:06
是的98年12月29日

值符临申月旺地闭口马动,指这个秋季或是明年秋季你会去拜师学道。你这个道缘比一般人还多点。值符空亡龙回首,指上个月已经有缘遇到了一位道师(这个对吗?),现在拜师的事还没谈成。或是这个道师还没有明确答应你收徒,或自己心里也是很矛盾,反复犹豫中。
如果是1998年腊月二十九生的话,年命临山中道星,指求测人命中修道缘很厚,是道中人。而且先学佛后改道。但是开始遇到的师傅只能学到皮毛。最后一次才能遇到遇到真人,使自己道行大进。
伏吟反吟,指今年或明年拜了道师学了一阵子,没有达到自己的目标,你又会找新的道师拜师学习。这样经过反反复复,中间估计还会因为啥事,有几年放弃修道这件事,只有不放弃,最后你修道才会有所成果的。
求测问题:能否拜师
1、师者、为长辈、故为年癸、癸和日干同在坤、说明“未拜师、已有师之实”或是指点、或是联系等;
2、现、师与己、均落空亡之宫、说明【拜师】时机为成熟;
3、且年癸转兑、既逢逃走格、又逢空、更是说明、双方时机未到;
4、但、乙既是你自己、又一同虽癸转到癸、则说明你目前拜师的愿望很是心切;
5、代表你自己的乙、在兑宫为绝位、且被重重金所克、此说明你自己目前只有“拜师之心”、并无“拜师之条件”。
6、以此时间来看、乙为木、需到明年春季、或有机会。
7、暗癸逢吉、说明你要拜的师父、具备一定的能力
8、离火生坤土、说明过去也比较热心指导过你;
9、但着眼现状、你目前并没有具备所有拜师所需的条件。
10、所以综合来说、若是要拜师、你时机未到、从大体时间上看、或明年春季后、或是有机会实现你的愿望。
还没有人打赏,支持一下
古鹤云 发表于 2023-9-6 08:34
值符临申月旺地闭口马动,指这个秋季或是明年秋季你会去拜师学道。你这个道缘比一般人还多点。值符空亡龙 ...

对的,认识了一位道长,路程也是先学佛后道的,谢谢