手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门预测

奇门预测,有缘者来
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2023年09月06日11时04分
农历:二零二三年 七月 二二日 午时
干支:癸卯 庚申 丁卯 丙午
当月节气:白露:2023年09月08日06:38
  中气:秋分:2023年09月23日16:15
当前旬空:戌亥(日空) 寅卯(时空)
处暑上元:阴遁一局 起局:拆补法
值符天心落三宫 值使开门落四宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │九地  │玄武  │
│开门戊 │休门庚 │生门丙 │
│天蓬丁 │天任己 │天冲乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│惊门壬 │    │伤门丁 │
│天心丙 │   癸│天辅辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│死门辛 │癸景门乙│杜门己 │
│天柱庚 │禽芮戊 │天英壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

请易公子帮忙看看姻缘何时到来吧?女,年命戊午。谢谢
DAD0111 发表于 2023-9-6 11:06
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2023年09月06日11时04分

看你身边有没有那种医院上班的或者做艺术方面的人,会跟你有缘分,但是过程可能会有反复,就在这年会出现
易学易公子 发表于 2023-9-6 11:26
看你身边有没有那种医院上班的或者做艺术方面的人,会跟你有缘分,但是过程可能会有反复,就在这年会出现 ...

没有医院上班,更没有艺术方面的人。大概在今年何时出现呢?我留意下
DAD0111 发表于 2023-9-6 11:30
没有医院上班,更没有艺术方面的人。大概在今年何时出现呢?我留意下

年底
女(年命癸),今年阳历5月与一男士(年命乙)短暂相恋,然后他去了外地工作,目前已断联一个多月(还没删除微信),请问以后还会见面吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

花好月圆888 发表于 2023-9-6 18:03
女(年命癸),今年阳历5月与一男士(年命乙)短暂相恋,然后他去了外地工作,目前已断联一个多月(还没删 ...

很难会再相见,你的那个男朋友是一个想法大的人,并且他对你也不真,还瞒着你很多事
易学易公子 发表于 2023-9-6 21:16
很难会再相见,你的那个男朋友是一个想法大的人,并且他对你也不真,还瞒着你很多事 ...

请问他瞒了我什么事?谢谢指点!
某人,女,
占问事宜:他两个孩子会经常来吃饭吗
公历:2023年9月4日19时10分,星期一。
农历:癸卯年 七月 二十日 戌时。
节气:立秋8-8 2:23  处暑8-23 17:2
干支:癸卯年 庚申月 乙丑日 丙戌时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  午未 
※阴遁一局,旬首:甲申(庚) 月将:巳
★直符天任落3宫,直使生门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地○   │玄武○◇  │
│天冲 丙  │天辅 丁  │天英 己  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天任 庚  │      │芮禽 乙┄癸│
│景门    │      │休门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
│螣蛇    │太阴    │六合    │
│天蓬 戊  │天心 壬  │天柱 辛  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
花好月圆888 发表于 2023-9-6 21:29
请问他瞒了我什么事?谢谢指点!

因为他是临玄武的一般这种人都是会忽悠,物质,心大想法大,他跟你在一起有部分是为了钱,所以现在又跟你断联了,你们之间确实有一段缘分,但不是好的缘分
佳佳 发表于 2023-9-6 21:34
某人,女,
占问事宜:他两个孩子会经常来吃饭吗
公历:2023年9月4日19时10分,星期一。

你们有关联,会来
易学易公子 发表于 2023-9-6 21:45
你们有关联,会来

偶尔回来但是不经常是吧?
佳佳 发表于 2023-9-6 21:48
偶尔回来但是不经常是吧?

对,因为你们只是有这么一层关系,但却没有什么实质性的东西来联系
易学易公子 发表于 2023-9-6 21:50
对,因为你们只是有这么一层关系,但却没有什么实质性的东西来联系

跟两个孩子🈶这么一泵关系?
易学易公子 发表于 2023-9-6 21:38
因为他是临玄武的一般这种人都是会忽悠,物质,心大想法大,他跟你在一起有部分是为了钱,所以现在又跟你 ...

我与他短暂相恋,不涉及钱财,他自身也不缺钱,他七月初突然冷淡断联至今,请问以后还有缘份吗?谢谢回复!
2023年9🈷6起21:00分问事
2023年9月6日21:00分  问事:82年♀问我和他梦收养到一个女孩吗
问事:82年♀怎我和他能否收养到一个女孩
时间:2023年09月06日21时00分
农历:癸卯年七月廿二日亥时
干支:癸卯 庚申 丁卯 辛亥 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 寅卯
立秋:2023年08月08日03时16分
处暑:2023年08月23日02时23分
本节气上元第一天为:2023年9月3日甲子
白露:上元第4天  辛亥时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落六宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 己│  杜门 丁│  景门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 乙│      │  死门 戊│
│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 辛│  开门 庚│壬 惊门 丙│
│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│
└──────┴──────┴──────┘
花好月圆888 发表于 2023-9-6 21:54
我与他短暂相恋,不涉及钱财,他自身也不缺钱,他七月初突然冷淡断联至今,请问以后还有缘份吗?谢谢回复 ...

你这个也是一个反呤卦,主事物反复,发展快,你们是有缘分应该不用太久会有回复
花好月圆888 发表于 2023-9-6 21:54
我与他短暂相恋,不涉及钱财,他自身也不缺钱,他七月初突然冷淡断联至今,请问以后还有缘份吗?谢谢回复 ...

但是后面结果可能不会好