手机短信,快捷登录

楼主: 夏日炎炎

[开楼] 解奇门卦局

火.. [复制链接]
老师您好,本人女,98年生人,想看看。今天给我机会的一个工作,适不适合我?要不要签约?最后会去这个工作吗?也想看看吗近期还能找到其他的比较好的工作吗?感谢!

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月13日14时43分
农历:壬寅年五月十五日未时
干支:壬寅 丙午 丁酉 丁未 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 寅卯
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分

芒种:上元  丁未时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落三宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 庚│  生门 丁│  伤门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 壬│      │  杜门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 戊│  死门 己│乙 景门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘
静嘉 发表于 2022-6-13 15:24
老师您好,本人女,98年生人,想看看。今天给我机会的一个工作,适不适合我?要不要签约?最后会去这个工作 ...

这个工作大像不错,但门迫,如能处理好人际关系,是个不错的选择
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-6-13 16:30
这个工作大像不错,但门迫,如能处理好人际关系,是个不错的选择

收到谢谢老师,也想问问您奇门来看我近期有其他合适和比较顺利能收到offer的工作机会吗?
1993男,求看下姻缘找对象
MWDX 发表于 2022-6-14 00:11
1993男,求看下姻缘找对象

大局伏吟 姻缘方面阻隔稍多乱象也多,年内桃花关注7-8月份
还没有人打赏,支持一下
老师您好,本人女,98年生,求职职业教师,昨天有收到一所学校的面试电话,这所学校是我之前投过简历,经过他们的初次筛选了,请教各位老师从奇门来看本周日面试是否可以顺利通过呀?近期我什么时候可以找到工作呀?谢谢老师指教!

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月14日08时32分
农历:壬寅年五月十六日辰时
干支:壬寅 丙午 戊戌 丙辰 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 子丑
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分

芒种:上元  丙辰时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落四宫 值使死门落四宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│乙 死门 癸│  惊门 己│  开门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 辛│      │  休门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 丙│  伤门 丁│  生门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│
静嘉 发表于 2022-6-14 08:51
老师您好,本人女,98年生,求职职业教师,昨天有收到一所学校的面试电话,这所学校是我之前投过简历,经过 ...

抱歉  频繁问贴者不占
还没有人打赏,支持一下
97年男,今年刚刚结婚,想问一下老师今年可以要小孩吗
岁月如歌 发表于 2022-6-14 12:08
97年男,今年刚刚结婚,想问一下老师今年可以要小孩吗

可以,局像上看女方身体需要调理下
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-6-14 12:22
可以,局像上看女方身体需要调理下

好的老师

同一件事不会频繁问老师
对于我来说重要不算鸡毛
女 77年蛇

考虑老师有的喜欢阴盘,所以各起不同盘,看你喜欢看哪个方便吧

小公司,当时谈待遇对方强势稍微苛刻了点,只是屈于现实过度先呆着骑找马吧

1、
求测人:某人,女,阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日14时49分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 未时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 戊戌日 己未时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  子丑 
※阳遁五局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天蓬落6宫,直使休门落6宫
马       壬         
 ┌────┬────┬────┐
乙│虎   │玄   │地   │丁
 │壬  英│丁戊 芮│庚  柱│戊
 │乙  景│壬  死│丁戊 惊│ 
 ├────┼────┼────┤
丙│合   │    │天   │庚
 │乙  辅│    │己  心│ 
 │丙  杜│    │庚  开│ 
 ├────┼────┼────┤
辛│阴   │蛇   │符   │己
 │丙  冲│辛  任│癸  蓬│ 
 │辛  伤│癸  生│己  休│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  癸 ○      

==================================================

2、
求测人:某人,女,时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:022年6月14日14时49分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 未时。
节气:大雪12-7 2:3  冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
│九地    │九天    │直符    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
问:跳槽到待遇更好的公司需要花多长时间
最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-14 14:55
同一件事不会频繁问老师
对于我来说重要不算鸡毛
女 77年蛇

你确认 下  你起的时家拆补卦局   不是复制错了吧   6月14日是戊戌日  你的卦是丁酉日
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-6-14 15:31
你确认 下  你起的时家拆补卦局   不是复制错了吧   6月14日是戊戌日  你的卦是丁酉日 ...

抱歉,今天手忙角乱的,是今天的复制错了
夏日炎炎 发表于 2022-6-14 07:02
大局伏吟 姻缘方面阻隔稍多乱象也多,年内桃花关注7-8月份

谢谢老师,是阳历七八月份吗
最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-14 15:32
抱歉,今天手忙角乱的,是今天的复制错了

我按你问卦时间起了一个局,事业宫是空亡的,破狱格,有阻隔 变化的信息,应在本月或12月份
还没有人打赏,支持一下
MWDX 发表于 2022-6-14 15:42
谢谢老师,是阳历七八月份吗

阳历
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-6-14 15:55
我按你问卦时间起了一个局,事业宫是空亡的,破狱格,有阻隔 变化的信息,应在本月或12月份 ...

本月能找到新的公司或12月可以找的到对吗,是这个意思吗
最漂亮小姐姐 发表于 2022-6-14 17:27
本月能找到新的公司或12月可以找的到对吗,是这个意思吗

局像上提示这两个月存在变数
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-6-14 21:40
局像上提示这两个月存在变数

是,因为心已动,不安,必动