手机短信,快捷登录

楼主: 夏日炎炎

[开楼] 解奇门卦局

火.. [复制链接]
男,1990生人。您好老师,今年要参加两场考试5.15一场未出成绩,7.2一场还未考,希望是考上换工作,考的单位是我的东南方向,距离很远,您看考的上吗或者哪个能考上?您可以看下我过往好给您反馈,谢谢您。
子午0120 发表于 2022-6-15 12:24
男,1990生人。您好老师,今年要参加两场考试5.15一场未出成绩,7.2一场还未考,希望是考上换工作,考的单 ...

考的上
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-6-15 14:33
考的上

谢谢老师,能具体看到考的上哪个吗?考的是同一个省,但是两个市
子午0120 发表于 2022-6-15 19:34
谢谢老师,能具体看到考的上哪个吗?考的是同一个省,但是两个市

第一次起卦 印象里 只看了方位  东南方从方位择吉的话 是好的  ,没有细致的分看
还没有人打赏,支持一下
老师您好,想看下报考的事业单位怎么样,如果考上了值得去吗,和现在的工作比
女,1993
gs君安 发表于 2022-6-16 11:53
老师您好,想看下报考的事业单位怎么样,如果考上了值得去吗,和现在的工作比
女,1993 ...

整体比较还是新单位稍好些,
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-6-16 19:47
整体比较还是新单位稍好些,

好的,谢谢老师
女,1985年。最近几年内耗大,总是胡思乱想导致精神压力大。请问未来几年会不会有官非意外不测等大事?谢谢
ankang 发表于 2022-6-16 22:39
女,1985年。最近几年内耗大,总是胡思乱想导致精神压力大。请问未来几年会不会有官非意外不测等大事?谢谢 ...

惊门门迫确实处在官非的可能,但宫内大像不凶,问题不大
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-6-17 06:04
惊门门迫确实处在官非的可能,但宫内大像不凶,问题不大

感谢!近几年需要律师处理一些法律相关事务,但不是打官司。请问这种算在官非的范畴内吗?
ankang 发表于 2022-6-17 08:57
感谢!近几年需要律师处理一些法律相关事务,但不是打官司。请问这种算在官非的范畴内吗? ...

惊门也主律师,但凡门迫或临马星,会有官非方面的是,不过有律师业务方面的事,也算是应卦像
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-6-17 09:56
惊门也主律师,但凡门迫或临马星,会有官非方面的是,不过有律师业务方面的事,也算是应卦像 ...

谢谢!
节日快乐!
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
今年可不可以考出省,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

90年女。单身未婚,请老师看看姻缘,年纪大了,有点着急。想知道什么时候能找到另一半自己对方的大致情况
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月20日20时32分
农历:壬寅年五月廿二日戌时
干支:壬寅 丙午 甲辰 甲戌 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 申酉
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分
本节气上元第一天为:2022年6月10日甲午
芒种:下元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁九局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘
有我 发表于 2022-6-20 20:45
今年可不可以考出省,谢谢!

大局伏吟, 主距离近,天辅星临六合 主选择余地不少,但在内盘,还是省内的概率稍大
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-6-21 09:11
大局伏吟, 主距离近,天辅星临六合 主选择余地不少,但在内盘,还是省内的概率稍大 ...

谢谢师傅
Sallylin 发表于 2022-6-20 20:50
90年女。单身未婚,请老师看看姻缘,年纪大了,有点着急。想知道什么时候能找到另一半自己对方的大致情况
...

大局伏吟  主迟 慢 ,日干落姻缘宫击刑,姻缘阻隔波折的信息。年命落坤宫冲格临死门,即便有桃花也是难成的像,年内在过去的4-5月或10-11月份会有桃花机会,但过路客概率稍大,明年再看看
还没有人打赏,支持一下