手机短信,快捷登录

楼主: 夏日炎炎

[开楼] 解奇门卦局

火.. [复制链接]
师傅晚上好。想问下一份工作会是自己找的还是别人介绍的?目前这份工作不理想,打算做到未月底就走人。请您帮忙看看,谢谢。
男,1999年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月21日19时14分
农历:壬寅年五月廿三日戌时
干支:壬寅 丙午 乙巳 丙戌 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 午未
芒种:2022年06月06日00时58分
夏至:2022年06月21日17时46分
本节气上元第一天为:2022年6月10日甲午
芒种:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁九局 值符天芮落七宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 辛│  惊门 壬│  开门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 乙│      │癸 休门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 己│  伤门 丁│  生门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘
风随我心动 发表于 2022-6-21 19:37
师傅晚上好。想问下一份工作会是自己找的还是别人介绍的?目前这份工作不理想,打算做到未月底就走人。请您 ...

局像是 熟人介绍

评分

风随我心动 + 2 + 2 谢谢

还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-6-21 22:08
局像是 熟人介绍

谢谢师傅,多问一句,如果是熟人介绍这个盘能否看出是男是女呢
师傅你好,女,1999年。5月偶然有个桃花机会,有人要给我介绍一个对象,但是呢因为种种原因没有机会碰面和联系,总之事情发展得挺缓慢的,不确定因素也很多。7月有碰面的机会,因为要在一起共事,想问问您这个人有没有发展下去的可能,是不是正缘?
匀初 发表于 2022-6-21 22:42
师傅你好,女,1999年。5月偶然有个桃花机会,有人要给我介绍一个对象,但是呢因为种种原因没有机会碰面和 ...

双方在你说的7月份确实有接触的信息,对方也对你有意,但参看姻缘宫悖格 临景门,并不看好结果
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-6-22 08:39
双方在你说的7月份确实有接触的信息,对方也对你有意,但参看姻缘宫悖格 临景门,并不看好结果 ...

谢谢师傅,有后续会跟您反馈。
风随我心动 发表于 2022-6-21 22:10
谢谢师傅,多问一句,如果是熟人介绍这个盘能否看出是男是女呢

我又过了一遍局像,男性概率稍大(实际作用者)
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-6-22 14:10
我又过了一遍局像,男性概率稍大(实际作用者)

谢谢
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
老师 请问我何时可以结婚 谢谢您 95年女
小甜菜 发表于 2022-6-10 17:48
您好 我要参加一个培训 7月份或者8月份参加 为期二十几天 请问能成行吗 收获大吗 届时反馈 性别女 95年 谢 ...

如能成行  必然有收获,但伏吟局  会有阻隔或难成行的信息
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-6-23 21:36
如能成行  必然有收获,但伏吟局  会有阻隔或难成行的信息

反馈下 目前定于8月初去。。可能的原因就是疫。情影响出行或者举办 别的原因倒是还好 届时反馈
请大师指点一下
本人男,癸年
目前没工作找工作大半个月了没合适的,我应该干点体力活还是什么类型的工作
目前还有2万负债,迟迟不上班还不上钱了
我该怎么办
公元:2022年6月23日21时33分1秒 阴6局
农历:2022年05月25日21时33分
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00
干支:壬寅年 丙午月 丁未日 辛亥时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
│辛 九天 马│丙 九地  │癸 玄武  │
│  天柱 乙│  天心 戊│  天蓬 癸│
│阴 死门 庚│蛇 惊门 丁│符 开门 壬│
│壬 直符○ │庚     │戊 白虎  │
│己 禽芮 壬│      │  天任 丙│
│六 景门 辛│     己│天 休门 乙│
│乙 螣蛇○ │丁 太阴  │己 六合  │
│  天英 丁│  天辅 庚│  天冲 辛│
│白 杜门 丙│玄 伤门 癸│地 生门 戊│
└──────┴──────┴──────
求测人:某人,男,庚戌(1970年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:请老师帮指点一下!小孩子男,2010年庚寅年生,因户籍不在现在的这所城市,现在面临小学生初中,不想等教育局来指派学校,那样指派的学校,在师资力量方面会弱很多;现在想找人托点关系,有两个学校可以找到点关系,不知结果能不能办成?
1、南外中学(位置在南边的学校);
2、滨江一中(位置在北边的学校);
3、不知这两个学校哪个成功的希望会大?
4、还是这两个都没有什么希望,只有等教育局指派的那种学校?
农历:壬寅年 五月 廿五日 亥时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 丁未日 辛亥时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  寅卯 
※阴遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天芮落3宫,直使死门落4宫
│九天 ◇  │九地    │玄武    │
│天柱 乙  │天心 戊  │天蓬 癸  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
│直符○   │      │白虎    │
│芮禽 壬┄己│      │天任 丙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│螣蛇○   │太阴    │六合    │
│天英 丁  │天辅 庚  │天冲 辛  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
halo2022 发表于 2022-6-24 00:49
请大师指点一下
本人男,癸年
目前没工作找工作大半个月了没合适的,我应该干点体力活还是什么类型的工作

工作最迟会在8月份落实,事业宫临天蓬玄武,不像体力活,有风险工作的信息
还没有人打赏,支持一下
夏日炎炎 发表于 2022-6-24 09:53
工作最迟会在8月份落实,事业宫临天蓬玄武,不像体力活,有风险工作的信息 ...

谢谢大师就是下个月么?天蓬代表物流么?我用不用去顺丰面试看看
求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月24日11时4分,星期五。
农历:壬寅年 五月 廿六日 午时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 戊申日 戊午时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑 
※阴遁六局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天蓬落6宫,直使休门落6宫
│白虎    │六合    │太阴 ◇  │
│天英 丁  │芮禽 壬┄己│天柱 乙  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
│玄武    │      │螣蛇    │
│天辅 庚  │      │天心 戊  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│九地○   │九天○   │直符    │
│天冲 辛  │天任 丙  │天蓬 癸  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │

老师请看看工作,近期能否有变动,谢谢
王清澄 发表于 2022-6-24 08:19
求测人:某人,男,庚戌(1970年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:请老师帮指点一下!小孩子男,2010年庚寅 ...

北边  花钱才能成
还没有人打赏,支持一下
Grm99 发表于 2022-6-24 11:07
求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月24日11时4分, ...

日干落事业宫青龙和会,合格,连腾蛇 大局小伏吟,综合下来 主牵绊阻隔纠缠,难有变动
还没有人打赏,支持一下