手机短信,快捷登录

[财运] 9月份能找到合适工作吗?

求测人:某人,男,(年命:甲戌、行年:乙未)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年9月8日9时15分,星期五。
农历:癸卯年 七月 廿四日 巳时。
节气:白露9-8 5:27  秋分9-23 14:50
干支:癸卯年 辛酉月 己巳日 己巳时
月将:巳  占时:己巳日寅时  (空亡:戌、亥)

子 壬申 贵 初传
   财 亥空 玄
   官 丙寅 空

玄 贵 虎 阴 
  亥 申 丑 戌 
  申 巳 戌 己 

贵 后 阴 玄 
  申 酉 戌 亥 
 蛇未     子常
 雀午     丑虎
  巳 辰 卯 寅 
  合 勾 龙 空
支上长生乘贵人,又发用,巳日、申日或许有消息。

支上德贵人发用,可以通过关系吗?尤其是我身边有威望的人帮忙吗? 但是课传不见生气没那么快找到的吗?唯有中传马星空,看亥月填实。  发表于 2023-9-10 16:15
白发渔樵 发表于 2023-9-9 09:23

好的借您吉言
白发渔樵 发表于 2023-9-9 09:23

9月11日,9月20日,9月23日
己禄在丑,坐在戌上,加上贵人发传,有可能是戌月,也有可能是明年寅月!
可以
六壬绣虎 发表于 2023-9-12 19:25
可以

谢谢
贵长生被宅克出,自己已经在找工作了,干上太阴,支做六合,做过或适合对接交易方面的工作,财官空亡正应没有工作,但毕竟玄胎,所以至少要到戌月上见龙神太岁,才能找到工作,并且是国企方面的工作,本身是有一定的运算技术能力,支作六合生爻,干上又有印,成铸印,发用长生贵人,你的学历本科,课上来看,应该是申月辞职的或者巳月离开单位,离开的原因是钱不多活多,并且目下还因感情事所困扰房子是租的,所以急需找到工作,丑刑至己,有因家和工作地方距离远所困扰,丑是死气并白虎,干入勾处,主有口舌争执词讼事,并且今年有亲戚老妇女去世。
老墨 发表于 2023-9-16 16:22
贵长生被宅克出,自己已经在找工作了,干上太阴,支做六合,做过或适合对接交易方面的工作,财官空亡正应没 ...

贵长生被宅克出,自己已经在找工作了,干上太阴,支做六合,做过或适合对接交易方面的工作。(工作项目经理这个对!)。
财官空亡正应没有工作,但毕竟玄胎,所以至少要到戌月上见龙神太岁,才能找到工作,并且是国企方面的工作,本身是有一定的运算技术能力,支作六合生爻,干上又有印,成铸印,发用长生贵人,你的学历本科 (自考本科)
课上来看,应该是申月辞职的或者巳月离开单位,离开的原因是钱不多活多( 去年9月被裁员,工资很高)
并且目下还因感情事所困扰房子是租的,所以急需找到工作丑刑至己(没有感情困扰,有个喜欢女生而已!)(想找工作闲的太久了!)
有因家和工作地方距离远所困扰,丑是死气并白虎,干入勾处,主有口舌争执词讼事(也没有一年没上班)(之前公司领导有诉讼差)(这是预测未来?)
并且今年有亲戚老妇女去世(目前没有)
晋阳 发表于 2023-9-21 21:41
贵长生被宅克出,自己已经在找工作了,干上太阴,支做六合,做过或适合对接交易方面的工作。(工作项目经 ...

多谢反馈
老墨 发表于 2023-9-22 16:11
多谢反馈

有因家和工作地方距离远所困扰,丑是死气并白虎,干入勾处,主有口舌争执词讼事(也没有一年没上班)(之前公司领导有诉讼差)(这是预测未来?)
并且今年有亲戚老妇女去世(目前没有)
这两块很重要,是未来预测吗?
很多人说我去国企!我学历不够今年打算考文职都通过!
晋阳 发表于 2023-9-23 00:19
有因家和工作地方距离远所困扰,丑是死气并白虎,干入勾处,主有口舌争执词讼事(也没有一年没上班)(之前 ...

去世是未来事 诉讼是发生过的
可以
老墨 发表于 2023-9-23 11:37

诉讼没有发生,我本来要参与那个项目!祖宗 领导 保护我了!
老墨 发表于 2023-9-23 11:37

去世是未来农历10月事情吧!

就在现在被感情琐事困扰了!我喜欢的人突然不理我了!房子确实是租的。我们有戏不!
晋阳 发表于 2023-9-26 13:53
就在现在被感情琐事困扰了!我喜欢的人突然不理我了!房子确实是租的。我们有戏不! ...

你先继续好好当义工。
倾水道恒 发表于 2023-9-26 15:47
你先继续好好当义工。

发愁