手机短信,快捷登录

麻烦给位老师给看看,店铺才开张,没什么人气

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年9月8日14时8分 农历:07月24日 时间起卦
干支:癸卯年 辛酉月 己巳日 辛未时 (戌亥)
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023/10/8 22:41:00

离 卦   大过卦   旅 卦   坎 卦   离 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

测生意什么时候会好
在宣传和店铺招牌上要下点功夫
紫占小白 发表于 2023-9-8 20:17
在宣传和店铺招牌上要下点功夫

能请您分析下卦吗
开的服装店吗
炳烛夜游 发表于 2023-9-9 08:16
开的服装店吗

不是,杂货铺
请问,这个店就是8号开张的?这店在你住所的东南或西南方,30平米左右?你有合伙人,一个在西边,一个在西南?2021年,你赚过类似的钱,虽然不是大钱,但收入还可以?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-9-10 11:27
请问,这个店就是8号开张的?这店在你住所的东南或西南方,30平米左右?你有合伙人,一个在西边,一个在西 ...

9月5日签的合同,9月6日算开的店,店在我家西南,没有合伙人,2021年没有类似经历。我准备去义乌,想让亲友们帮忙分销小商品。
你這個店鋪會一直不斷的搭錢進去,賺錢的幾率很低哦
还没有人打赏,支持一下
我再找找思路,请问,2021年你有过类似合作的事,挣过东北方和西方业务的小钱?去年,你搞过类似租房合同的事,无盈利?现在这个店,你有西边和西南两个方位的业务?
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-9-11 08:41
你這個店鋪會一直不斷的搭錢進去,賺錢的幾率很低哦

为什么。能分析下吗
双毛中孚先生 发表于 2023-9-11 09:51
我再找找思路,请问,2021年你有过类似合作的事,挣过东北方和西方业务的小钱?去年,你搞过类似租房合同的 ...

21年在上班,去年年初也在上班,后来自己备考公务员,公务员没考上,上了一家国企,今年8月离职
预测前我还得找思路,请耐心。请问,10号这天,营业额明显多点?昨天有降成本,或者进货降成本的事,相当于增加营业额?今天是有管理部门的人来检查?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-9-12 15:40
预测前我还得找思路,请耐心。请问,10号这天,营业额明显多点?昨天有降成本,或者进货降成本的事,相当于 ...

10号是明显营业额增加了,昨天和今天不清楚,我人在义乌进货,店面交给了父母管理。11号去的义乌,12号回来。
双毛中孚先生 发表于 2023-9-12 15:40
预测前我还得找思路,请耐心。请问,10号这天,营业额明显多点?昨天有降成本,或者进货降成本的事,相当于 ...

这个是我小号
这个月营业额和收入有明显增加;下个月也行,支出多些。 阳历12月不佳,而且较辛苦,还有可能要应付官方检查等事。明年一般,较辛苦,收入微薄,但能维持。后年还可以,没大财。之后也是一般,较平常、平稳。
还没有人打赏,支持一下