手机短信,快捷登录

楼主: 豐義先生

随缘看盘-预测

女,1989,6月9日,凌晨1点,安徽阜阳市
豐義先生 发表于 2022-6-30 09:50
1、父亲性格随和情绪化一些,父亲之前工作性质容易出外或走到多。
2、09年11年15年感情上有波动不顺。
3 ...

1、父亲性格随和情绪化一些,父亲之前工作性质容易出外或走到多。(随和,情绪化,多走动)
2、09年11年15年感情上有波动不顺。(有)
3、本人工作性质也容易走动多,做服务行业挣客户财。(目前主要做店面销售了)
4、11年或12年身体方面有什么问题吗。(11年刨产)
自己要开个商店怎样呢

豐義先生 发表于 2022-6-29 10:32
感情方面可以留意下今年和23年,会有感情出现,可能学校或工作环境认识的。可以留意留意,另一半很有事业 ...

谢谢老师指点,我今明年会注意,那从紫微上看,未来另一半长相上大概有些什么特征?皮肤是偏白的吗?
储国强 发表于 2022-6-27 15:35
阳历2000.4.27;15:08分,男,出生地安徽省安庆市

时间有点界与未时、申时之间,简单论两句反馈一下
15年20年学业有不顺,15年心情不爽压抑些。今年有意外碰伤吗
请看看水木流年22-23年如何,谢谢

出生地:湖北随州  
公历:1980年1月27日6时40分  农历:己未年[天上火]十二月初十日
1995年04月03日早上8点
地区:福建福州

想问老师几个问题:
1:婚姻怎么样,何年何月可以相识,何能何月可以结婚?
2:我和女朋友6月份分手了,还有复合的可能吗?还需要再挽留吗?

麻烦老师了
田园阳光 发表于 2022-6-27 18:08
老师辛苦!
阳历出生1973年2月8日22:15时、性别男、出生地宁夏自治区中宁县。 ​​​
...

1、21年工作环境有变或人际不顺导致心情不爽。
2、1999年或2001年谈感情。
3、另一半性格强势要强在公家单位工作过。
4、22-31岁大运身体容易有些小毛病,如2000年、2001年1995年。
5、身体方面要注意前列腺泌尿系统。
豐義先生 发表于 2022-7-1 17:04
1、21年工作环境有变或人际不顺导致心情不爽。
2、1999年或2001年谈感情。
3、另一半性格强势要强在公家 ...

先生辛苦!
1、21年工作环境有变,人际不顺导致心情不爽。
2、谈感情比较早,1996年,1998年结婚。
3、另一半性格属于绵里藏针,在公家单位工作。
4、22-31岁大运身体没啥明显的毛病。
5、前列腺泌尿系统至今没啥不适。
还没有人打赏,支持一下
豐義先生 发表于 2022-7-1 12:35
时间有点界与未时、申时之间,简单论两句反馈一下
15年20年学业有不顺,15年心情不爽压抑些。今年有意外 ...

20年学业还可以,顺利的升学研究生。15年的心情忘了,太久远了。今年无意外碰伤
男00年11月20 亥时
出生地安徽省肥西县
求大师看看我去年发生了什么,再看看财运和姻缘
在线反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

豐義先生 发表于 2022-6-27 13:45
1、性格斯文随和注重形象,在亲近人面前容易耐心不够暴躁些,心肠软,发完脾气不记仇。
2、有钱之后身体 ...

idareyou 发表于 2022-6-26 12:12
男,阳历1986年10月6日16点45分,山东枣庄。请老师看看目前是分公司副经理,这两年能当上分公司经理吗?谢 谢!

1、性格斯文随和注重形象,在亲近人面前容易耐心不够暴躁些,心肠软,发完脾气不记仇。(非常对)
2、有钱之后身体容易有些小毛病,注意前列腺、泌尿膀胱系统。(啥时候能有钱呀?目前就肠胃不好)
3、19年事业有不顺,人际上或工作环境有变化。(19年还行,年底的时候组织找谈话呢,20年升职呢)
4、23-32岁这10年身体方面有没有意外受伤开刀手术之类的,如14年15年09年08年。(没有开刀之类的事情)
老师看看啥时候能当上分公司经理?谢谢!
看看什么时候能谈个稳定的对象,麻烦师傅了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阳历2000.2.22,16:10。江苏镇江。麻烦老师看看感情~
阳历1999年4月24日,凌晨4点45分,女,江苏无锡。麻烦师傅侧重看看事业及姻缘,谢谢,会认真反馈。
1985年3月2日16点30分 男 南京
请老师指点
男,阳历1990年2月16日12:15,内蒙古包头
匀初 发表于 2022-6-27 23:37
女,阳历1999年4月24日凌晨4点45分,江苏省无锡市。劳烦师傅看看,会认真反馈。 ...

1、父母有在公家单位工作的吗,母亲性格固执些。
2、14年或20年会因学业方面心情不爽。
3、21年有没有男生追求。
4、性格会情绪化些,平时是比较随和想的开,有事又纠结想的多。
寶寶 发表于 2022-6-27 23:55
阳历1996.12.8 上午9:30  男 湖北天门

1、目前工作性质有没有与客户接触,走动多或在外发展。
2、19年身体方面有啥问题没有。
3、父亲性格强势挣人脉之财。
4、20年谈感情。
1984年12月9日,午时,男,湖南。
豐義先生 发表于 2022-7-4 16:54
3、21年有没有男 ...

谢谢师傅,准的!反馈如下:
反馈:父母都是在国企内工作。母亲性格是有些固执。
反馈:14年是中考那年,选学校什么的比较麻烦,和父亲意见相左,闹不愉快。20年学业压力比较大,自己对自己也比较严苛。
3、21年有没有男生追求。
反馈:19年谈了一个男朋友,20年底分了,过了半年,也就是21年对方求复合,遂又在一起,一直到今年3月彻底分手。
4、性格会情绪化些,平时是比较随和想的开,有事又纠结想的多。
反馈:性格是挺情绪化的,而且脾气急躁,没耐心。有时候看的挺开的,也会一直开解自己。但是一遇到大点儿的事一开始会沉不住气啊或者很纠结,想的很多,较悲观,容易钻牛角尖,需要反复与自己和解。
另外想问问您我今年备考教师编制考上几率大不大?(去年6月毕业在家备考一年了,因为yi 情考试一直延期,好不容易7月初要考了,家乡又爆发yi 情了)。还想问问姻缘,之前有其他师傅说今年有机会碰到合适的,后面婚运不大好。