手机短信,快捷登录

楼主: 六朝人物

做文化、教育生意可以吗?

请问 癸卯大运财运如何?
癸卯大运事业上能达到正高/副高级别吗?
当升学中介适合不?
请问 癸卯大运财运如何
当升学中介适合不?
六朝人物 发表于 2023-10-4 12:36
请问 癸卯大运财运如何
当升学中介适合不? ...

请问 癸卯大运财运如何
当升学中介适合不?
六朝人物 发表于 2023-10-12 11:44
请问 癸卯大运财运如何

沒人搭理
请问 癸卯大运财运如何
有求官的命吗?
有求官的命吗?
这个八字不适合做生意,还是安心上班的好,实在要做生意,那也做有关系有渠道的生意不要自己开拓,与文化教育是否有关并不重要。
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2023-11-13 14:53
这个八字不适合做生意,还是安心上班的好,实在要做生意,那也做有关系有渠道的生意不要自己开拓,与文化教 ...

可以求官吗?
我想做生意应该是职业相关的,先累积人脉
六朝人物 发表于 2023-11-13 22:07
可以求官吗?
我想做生意应该是职业相关的,先累积人脉

反正算命看不能做生意,适合求官
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2023-11-13 22:44
反正算命看不能做生意,适合求官

求官能求多大的官?
能当高校领导吗?
做文化生意,那就是求财,乙木日主坐下两偏财,生于寒湿之地,火气伤官代表文化宣传,被克制则难有出头之日,日主难以靠文化宣传这块发财。看似很好赚的钱,你却不能驾驭,同时还要小心被骗而破财。
今年2023年开始走癸卯运,从今年开始你会逐步好转,信心十足,但还是不适合做宣传教育的生意,你这个食伤生财是假象,不能长久也不会成功。为财所累,要多注意身体。
眼睛不要只盯着财星,你坐下两个官杀库,在工作方面,你要靠劫财帮身,舍财就能有很好的发展,会有大的成就,好好研究你的工作是正道。
九九归真 发表于 2023-11-14 11:39
做文化生意,那就是求财,乙木日主坐下两偏财,生于寒湿之地,火气伤官代表文化宣传,被克制则难有出头之日 ...

求官、当领导好?
不是官杀太弱当不了官吗?
六朝人物 发表于 2023-11-14 10:11
求官能求多大的官?
能当高校领导吗?

那就要祖上风水了,你可以报数起卦看,八字只是说你适合做,并非限定你到什么程度,也还需要自己努力。
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2023-11-14 18:26
那就要祖上风水了,你可以报数起卦看,八字只是说你适合做,并非限定你到什么程度,也还需要自己努力。 ...

请看!

出生:2023 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2023年11月14日22时26分 (报单数起卦-动爻加时辰)
农历:癸卯年十月初二日亥时
立冬:2023年11月08日02时00分
大雪:2023年12月07日18时38分
干支:癸卯年 癸亥月 丙子日 己亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:火雷噬嗑        乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 应