手机短信,快捷登录

跪求老师看看,谢谢

我这个婚姻对于事业帮助能有不,谢谢,还是我这命难出头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

格局一般,运气不错,有些发展
还没有人打赏,支持一下
酉月戎时生,命在亥,身在未;
还没有人打赏,支持一下
个性孤高:即眼角高,常不自觉地露出看不起人的模样,故易得罪上司,也难以同事协调;
29-38岁,内向陰沉,生活懒散,得过且过,做事总是慢吞吞的;双忌入命,想享受,却又得不到享受;常怨天尤人,空悲叹,姻缘有可能出现波动[最终化险为夷]
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-6-9 11:11
格局一般,运气不错,有些发展

谢了老师。
乾坤之道 发表于 2022-6-9 11:55
个性孤高:即眼角高,常不自觉地露出看不起人的模样,故易得罪上司,也难以同事协调;
29-38岁,内向陰沉, ...

个性孤傲,有些高傲,容易跟上司对着干。哈哈哈都准了
谢了老师。财运有发展不
英星入庙,己年生人,格局不错。
性急,果断,喜冒险,有统帅之才,容易横发横破。
身在财宫,对钱财有很执着的最求,40后尤甚。
官夫线见权又见禄,老婆肯定旺你。
42之后有大财。
想法进进退退,难以踩对节点,而且和现实脱节。能有积蓄,但是如果投资则亏。如果已经结婚,配偶对你的收入水平有要求也重视物质。倒是你的工作状态对婚姻感情有影响。成长经历动荡,与父母感情有缺。
另一半有点胖,工作上不是很顺利。
rose1028 发表于 2022-6-13 22:22
想法进进退退,难以踩对节点,而且和现实脱节。能有积蓄,但是如果投资则亏。如果已经结婚,配偶对你的收入 ...

前面很准,还未婚。后面也准。婚姻状态是指不大好吧?
行止 发表于 2022-6-13 20:19
英星入庙,己年生人,格局不错。
性急,果断,喜冒险,有统帅之才,容易横发横破。
身在财宫,对钱财有很执 ...

己年生人不成格吧老师,目前比较悲催,各种东西没有一样好的,父母,夫妻,事业,迁移,没好的
元贞利亨在线排盘不是不能用了么?你这是什么时候排的盘啊
米娅 发表于 2022-6-20 08:01
元贞利亨在线排盘不是不能用了么?你这是什么时候排的盘啊

很早了,用这个国际版,应该是法L禁止了,现在管得严了对于玄学
北京弹窗 发表于 2022-6-20 07:20
前面很准,还未婚。后面也准。婚姻状态是指不大好吧?

谈不上好和不好。只是婚姻特点,你如果留意,和对象达成默契就不是事。而且成家生娃本来就对物质条件有基本要求,你结婚有稳定的工作和收入也是应该的,刚需的。
北京弹窗 发表于 2022-6-20 07:31
己年生人不成格吧老师,目前比较悲催,各种东西没有一样好的,父母,夫妻,事业,迁移,没好的 ...

英星入庙,首推甲癸,丁己次之,丙戊破格。
乾坤之道 发表于 2022-6-9 11:55
29-38岁,内向陰沉, ...

原名是不是叫3817

对………
还没有人打赏,支持一下
行止 发表于 2022-6-21 00:32
英星入庙,首推甲癸,丁己次之,丙戊破格。

我弄错,后来查了查好像是,但我不是很懂。谢谢老师
rose1028 发表于 2022-6-20 21:16
谈不上好和不好。只是婚姻特点,你如果留意,和对象达成默契就不是事。而且成家生娃本来就对物质条件有基 ...

好的,谢谢老师