手机短信,快捷登录

何时能梅开二度?还能否遇到有缘人共度一生吗?

时能梅开二度?还能否遇到有缘人共度一生吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小时候两步运印运走的,9到25∴读书还可以,。后面走了水运比劫运,虽然帮身,但是生的伤官见官了,事业不好了,工作不太顺,工作上总是小人口舌比较多。
25岁亥运驿马冲财,多奔波消耗花钱多,也多因为婚姻子女吧。亥运五年,父亲也有运气不爽,尤其在交通方面,有惊险!
到目前走的都是水运比劫运,虽然帮身也是辛苦赚钱,想当个头头,领导是不行的!
18年官杀混杂,工作变化,这年注意身体及口舌
19年禄堂年,有大花费,或许是在交通车子上面吧。
20年庚印合伤,官有护,轻松,职位变好了点轻松点。
去年工作事业也还不错。只不过这两年瘟疫唉,也只能那样。
今年就有机会
还没有人打赏,支持一下
财星藏在地支不显,只能等有财星的年份方能再结合,今年壬寅,寅戌拱出午火,就是再婚的机会!
。。。。。。
这种具体的可以在6爻版卜一卦,你每年开年卜一卦,看看今年有姻缘吗?这样准确明了。
易生 发表于 2022-6-26 05:46
这种具体的可以在6爻版卜一卦,你每年开年卜一卦,看看今年有姻缘吗?这样准确明了。 ...

命盘也能看出来的吧
仒年对你不是好年头
还没有人打赏,支持一下
壬生于酉月,官星被伤,格局不高。
现在走的都是比肩劫财运,不利婚姻。
2016年离婚的吗?
这几年都不利婚姻和不利事业。
还没有人打赏,支持一下
再婚需在乙木受制的流年,崭时没戏。
还没有人打赏,支持一下
需要看两个人的八字
还没有人打赏,支持一下
今明年行比劫运克妻星,感情不可能成功,三年后有姻缘
还没有人打赏,支持一下
命主在2020、2021年都有异性交往接触的。
还没有人打赏,支持一下
。。。。。。
2017感情有机会不成功
还没有人打赏,支持一下
你的同胞有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有三个儿子一个女儿(当然不代表你就生这么多);你30岁应该不是太顺,有点啰啰嗦嗦;你的婚姻宫被刑,不利婚姻;你39到48岁行癸丑劫财大运,这个大运并不怎么好,当然遇到好的流年还是好的,2026年、2027年有姻缘机会。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
wsypl22 发表于 2022-6-26 08:05
命盘也能看出来的吧

卜卦针对一件事一测,准确性更高。
八字看人生一生大体运势,流年基本运势。
粗细配合,

少少文 发表于 2022-6-26 16:46
你的同胞有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后 ...

希望你说的对吧
wsypl22 发表于 2022-6-27 06:55
希望你说的对吧

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
。。。。。。