手机短信,快捷登录

家人工作问题,谢谢

家人工作问题,谢谢
家人年命:戊辰  女

家人今天微信,我看到信息的时间点。排奇门局

此时辰我去了家人的公司,家人正在和副总沟通此事。

值符为领导,年干癸为领导落乾宫。

年命戊落巽宫,领导落宫冲克自己年命落宫。说明领导对自己有故意打压、排挤之意。

开门代表工作,乙+辛  青龙逃走,说明这个工作不想做了。临六合,代表很多种因素,暂时可能走不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

飞盘是这个图,值符六宫天柱为小人,临中门当权,在四宫值使宫克害天英,如此情境,越早离开越好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沃野 发表于 2023-9-12 13:56
飞盘是这个图,值符六宫天柱为小人,临中门当权,在四宫值使宫克害天英,如此情境,越早离开越好 ...

你好    老师,就是家人在一个办公室的那个小领导,  1977年,年命丁巳,对工作不管不问,也不协助我家人工作。 我对象对这个领导意见很大,令人气愤

这个领导上边还有一个大领导,兼职的。但是是最大领导。    这两位领导联合打压我家人吗?

谢谢老师。
飞盘不看日月和年命,只看盘局,从你刚才所言,应该小领导是天柱,也就是四宫惊门,小领导借助大领导之威,克害你家人,小领导虽然年命丁巳,但在盘局中就是天柱,辛酉,惊门之类。这个局就是这样,天英在值使宫受惊门之害,越早离开越好

感谢老师看卦,谢谢!  发表于 2023-9-12 16:06