手机短信,快捷登录

[其它] 求解——奇门解盘

想问一下大家,这个盘的恋爱情况是怎么样的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公历:2023年8月16日21:21分
地点:安徽
一方已经把感情收纳起来了 另一方还想再重新开始  感情有冲突 不太好

女方:长得很漂亮,穿着也时尚,很会说,目前想逃离男方
男方:个子不是很高,有活力,有心思,不肯放手女方
这段感情名存实亡,相互纠缠,现在女方抵制男方的力量很大,男方想挽留却没有办法
kewei840407 发表于 2023-9-13 11:02
一方已经把感情收纳起来了 另一方还想再重新开始  感情有冲突 不太好

谢谢🙏。
多看大自然 发表于 2023-9-13 11:43
女方:长得很漂亮,穿着也时尚,很会说,目前想逃离男方
男方:个子不是很高,有活力,有心思,不肯放手女 ...

帮朋友看的,谢谢大佬🙏。
lnsgds 发表于 2023-9-13 13:47
帮朋友看的,谢谢大佬🙏。

缘分这事求不来,是你的转个弯回来还是你的
多看大自然 发表于 2023-9-13 14:32
缘分这事求不来,是你的转个弯回来还是你的

受教了🤝。
反馈:今天朋友主动找我聊天,他们中间复合过一段时间,上上个星期天(阳历11月5号)两人彻底分手。
1、乙落坤宫,螣蛇,惊门,天英。女方身材好,条子正,曲线细腿,能言善辩,近来生气、吵嘴比较多。克庚,她显然不喜欢男方,找种种理由抵制男方。
2、庚加丙贼必来,九地主状态不好,情绪跌落,生门,人还是有精神,有生气,经济条件不差,天心,人也善良,但担心的事还是会来。
3、没有干支,时间上不好断,惊门落二宫,估计两个月左右会分手。
白发渔樵 发表于 2023-11-20 15:30
1、乙落坤宫,螣蛇,惊门,天英。女方身材好,条子正,曲线细腿,能言善辩,近来生气、吵嘴比较多。克庚, ...

谢谢师傅,盘上的反馈结果在楼上。