手机短信,快捷登录

[其他] 半导体什么时候涨

如题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
还没跌透,请看不含除权的K线图。A股炒股三步走。
1、做多(诱多)
2、做空(你融不到券吧,有人能融到,锁定利润)
3、破净破发(套现走人,出国享受生活)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

壬天堂 发表于 2023-9-13 17:13
1、做多(诱多)
2、做空(你融不到券吧,有人能融到,锁 ...

谢谢老师,我做的是半导体ETF基jin。今天跌了1.7%又加仓了一些,已经快触底了,就想着什么时候反弹一波。请教老师,半导体大概还有多少下跌空间
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-9-13 17:18
谢谢老师,我做的是半导体ETF基jin。今天跌了1.7%又加仓了一些,已经快触底了,就想着什么时候反弹一波。 ...

你得看不含除权的K线图啊(前复权),目前还远没到底呢。股票基金这种东西不要来,骗人的玩意。
壬天堂 发表于 2023-9-13 17:28
你得看不含除权的K线图啊,目前还远没到底呢。股票基金这种不要来,骗人的东西。 ...

好的,感谢老师的提醒🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
股票证券是富人玩的,不是你玩的,不要碰,切记!
还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-9-13 17:33
股票证券是富人玩的,不是你玩的,不要碰,切记!

懂了懂了,感谢老师提醒,找个机会就全抛了
还没有人打赏,支持一下
这个课最近是看不到希望,还会再跌,想要涨一年以后再看吧
苍白 发表于 2023-9-13 17:34
懂了懂了,感谢老师提醒,找个机会就全抛了

顾祖课,估计要等到台湾回归的时候,广大散户朋友才能解套了。
鼎益心恒 发表于 2023-9-13 18:53

好吧,要么走长期要么只能找机会抛了,感谢解卦
还没有人打赏,支持一下
壬天堂 发表于 2023-9-13 19:11
顾祖课,估计要等到台湾回归的时候,广大散户朋友才能解套了。

那起码还得三四年😂
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-9-13 20:15
那起码还得三四年😂

逻辑上也说的通啊。人家有台积电啊,一家台积电的市值就抵得上现在A股所有的半导体市值了。就算台积电仍在美股上市,不来A股。台湾还有其他半导体产业呢,人家的半导体产业不差的。所以,值得期待。
壬天堂 发表于 2023-9-13 20:21
逻辑上也说的通啊。人家有台积电啊,一家台积电的市值就抵得上现有A股所有的半导体市值了。就算台积电仍 ...

其实我是看九紫离火运马上到了,想着半导体应该能冲一波,所以才建个底仓的,走长期的话还是看好,就是时间跨度大了点😂要么最近找机会跑,要么一直拿着不松手
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-9-13 20:27
其实我是看九紫离火运马上到了,想着半导体应该能冲一波,所以才建个底仓的,走长期的话还是看好,就是时 ...

三元九运么,说是说2024年开始离九运,但恐怕早就开始了。就像2004年开始走艮八运一样,其实早在1999年取消福利分房开始,房jia就开始上涨了。所以,恐怕现在已经在离九运之中了。你这半导体ETF先拿着吧,但不要加仓了,等待回归解套
壬天堂 发表于 2023-9-13 20:40
三元九运么,说是说2024年开始离九运,但恐怕早就开始了。就像2004年开始走艮八运一样,其实早在1999年取 ...

正有此意
还没有人打赏,支持一下
壬天堂 发表于 2023-9-13 17:13
1、做多(诱多)
2、做空(你融不到券吧,有人能融到,锁 ...

壬戌月辛酉日回本

恭喜恭喜🎉  发表于 2023-10-30 19:53
还没有人打赏,支持一下
鼎益心恒 发表于 2023-9-13 18:53

壬戌月辛酉日回本
还没有人打赏,支持一下