手机短信,快捷登录

[情感] 女单身,未来感情运势

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从本局上看,坎宫虽有空亡,但是被庚金补足,还多出1个庚金,然而休门主婚姻,休门落乾宫,乾宫丙午月 午落乾宫,本来婚姻不错,但是乾宫被坎宫冲克抵消,意味优势被对冲,总体上看就是平平缓缓,平和的普通婚姻
请问,2015年有人追过你,不是你喜欢的类型,但你也较犹豫?2017后你对一个人有好感,此人有妻或女友;如果有这么一个人,你印象很深,现在还是会想起?
还没有人打赏,支持一下
bz00931515 发表于 2022-6-26 11:15
从本局上看,坎宫虽有空亡,但是被庚金补足,还多出1个庚金,然而休门主婚姻,休门落乾宫,乾宫丙午月 午落 ...

谢谢,平淡是福
双毛中孚先生 发表于 2022-6-26 11:19
请问,2015年有人追过你,不是你喜欢的类型,但你也较犹豫?2017后你对一个人有好感,此人有妻或女友;如果 ...

谢谢回复,各自都开始有各自的家了,我的缘分只是还没到
卦象反吟,六合外盘晚婚。自身感情挑剔,高不成低不就,今流年太岁临门会有亲友介绍,正缘后年和大后年之间。
还没有人打赏,支持一下
大宝 发表于 2022-6-26 11:53
谢谢回复,各自都开始有各自的家了,我的缘分只是还没到

??抱歉,我没看懂,你能详细说一下吗。 预测前我要找到思路,所以要问你一些以前的事。
还没有人打赏,支持一下
下半年八九月份有姻缘。
双毛中孚先生 发表于 2022-6-27 17:03
??抱歉,我没看懂,你能详细说一下吗。 预测前我要找到思路,所以要问你一些以前的事。 ...

去年有个对象,不过被分手了闪婚娶了别人,后来我也有了缘分遇到了另一个对象,上个月刚分手,差不多一个月多了
预测前,我再找找思路。去年头一个是阳历3月聊上的,4月就出矛盾,6月分手的;另一个是7月聊上的?另外,“015年有人追过你,不是你喜欢的类型,但你也较犹豫?2017后你对一个人有好感,此人有妻或女友;如果有这么一个人,你印象很深,现在还是会想起”  这些有没有?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-27 18:11
预测前,我再找找思路。去年头一个是阳历3月聊上的,4月就出矛盾,6月分手的;另一个是7月聊上的?另外,“ ...

去年的对象,9月初谈的,10月二十多号分的,另一个感情是今年,阳历3月份认识聊的,4月份出现矛盾,5月中旬分开的。15年没有人追,2020年对人有好感,只是当时问认识他的人说已经结婚,所以没有了想法,好好开始工作
应该内外一致,始终如一,方可幸福美满
别急,我再找找思路。 请问,2016年是不是有人喜欢过你,你也有感觉,但这人要么是已婚的,要么有女友;如果不是,那这一年你遇过贵人,而且有收入或得过奖?2017年你也对一个人有过好感,这人已婚或有女友?
还没有人打赏,支持一下