手机短信,快捷登录

[事业] 跪求近期什么时候能找到理想满意的工作?

跪求近期啥时候发能找到理想工作能让我长期稳定干几个月的?
本人1993癸酉年男
公元:2023年9月13日17时40分22秒 阴6局
农历:2023年07月29日17时40分
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023/10/8 22:41:00
干支:癸卯年 辛酉月 甲戌日 癸酉时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 戌亥空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 玄武  │庚 白虎  │戊 六合  │
│  天冲 辛│  天辅 庚│  天英 丁│
│白 杜门 庚│六 景门 丁│阴 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九地  │丁     │壬 太阴  │
│  天任 丙│      │己 禽芮 壬│
│玄 伤门 辛│     己│蛇 惊门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九天  │己 直符  │癸 螣蛇○马│
│  天蓬 癸│  天心 戊│  天柱 乙│
│地 生门 丙│天 休门 癸│符 开门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
你本人挺聪明的,很有天分,就是天时条件不是很好,不过有贵人帮你,过完国庆节是个好机会,好好把握
多看大自然 发表于 2023-9-13 20:53
你本人挺聪明的,很有天分,就是天时条件不是很好,不过有贵人帮你,过完国庆节是个好机会,好好把握 ...

我只是找工作而已,能看出近期能到什么工作么?
h88888 发表于 2023-9-13 22:28
我只是找工作而已,能看出近期能到什么工作么?

你自己的问的理想工作,肯定是你喜欢的啊
啊啊啊啊啊啊啊